Жены олигархов ответили на наезды Сичкарь и Окунской. Видео

Жены олигархов ответили на наезды Сичкарь и Окунской. Видео

4 недели назад канал 1+1 приступил к трансляции скандального проекта "Богатые тоже плачут". Его героинями стали 4 состоятельные и успешные женщины – певица Камалия, дизайнер Ольга Громова, жена знаменитого футболиста Юлия Воронина и экс-супруга народного депутата Украины, рантье Наталья Ветвицкая.

Видео дня

Женщины впустили съемочную группу телеканала в свою жизнь и показали – на чем ездят, где живут, как отдыхают, что едят и как пополняют свой гардероб. Однако шоу с начала своей трансляции вызвало бурю эмоций у телезрителей. А героини проекта стали подвергаться жесткому троллингу в Интернете.

В соцсетях идет настоящая охота на героинь проекта "Богатые тоже плачут". Украинцы соревнуются, как побольнее задеть Камалию, Ветвицкую, Громову и Воронину. Причем подключились к троллингу и известные светские львицы – Маргарита Сичкарь и Наталья Окунская.

Этого героини шоу стерпеть уже не смогли и сняли видео-ответ на их нападки. "Обозревателю" удалось добыть этот сюжет, который не вошел ни в одну передачу.

Наталь Ветвицкая призналась:

"Когда люди жалкие, мне с ними очень легко. Я отталкиваю недостойных противников".

На фото: Наталья Ветвицкая

Ольга Громова напротив очень расстроена негативом в сети, который выливается на нее и ее семью. Дизайнера интернет-пользователи упрекнули в излишне красивой жизни и посоветовали лучше помогать бедным. При этом Громова отметила, что не считает нужным отчитываться за свою благотворительную деятельность, которую она на самом деле ведет, помогая сотням обездоленных людей.

Кстати, из небольшого сюжета становится известно, что Ветвицкая предлагала создателям шоу снять один из выпусков в детдоме. Однако эту идею не поддержала Камалия, у нее уже был неудачный опыт участия в благотворительной акции:

"Меня как-то попросили провести тур для детей-сирот, - вспоминает певица. – Ко мне обратились люди из украинского благотворительного фонда. Мы устроили тур и собрали деньги, перечислили их детям. А знаешь, что в итоге написали про меня? "Вот как можно пиариться на благотворительности!" С тех пор я никому не говорю, кому я помогаю".

На фото: Камалия

Певица также призналась, что ей негативные сообщения приходят тоннами. Поначалу она старалась отвечать на них, но затем перестала:

"Я раньше писала правду про себя. Но меня муж стал ругать. Говорит – тебе пишут миллионы, ты что всем будешь отвечать? – при этом певица возмутилась, почему ее обвиняют в красивой жизни те, кто сам ничего не хочет сделать для улучшения своей. - Я знаю людей, которые работают на своей работе. У него жизнь течет и он плачется – ааа... эти миллионеры – скоты... А он сам ничего не хочет, не собирается прогрессировать как-то!".

При этом певица сделала ряд громких замечаний:

"Некоторых так зачернила зависть… А я, например, не знала детства. Я тоже не сразу царицей родилась. Я знаю, что такое, когда ты кусок хлеба не доедаешь!".

Вот это, пожалуй, было лишнее, так как Камалия ни раз признавалась в интервью, в том числе и "Обозревателю", что ее отец работал военным летчиком, и семья жила в достатке, часто путешествуя.

В эту дискуссию предпочла не вмешиваться Юлия Воронина. А Ольга Громова в итоге решила утихомирить Ветвицкую и Камалию, и предложила тост за то, чтобы в нашей стране не было бедности и все жили состоятельно.

Что интересно, в этой перепалке Ветвицкая успела кинуть такую фразу:

"Они сами выбирают такую жизнь (про украинцев – Ред.). Они в друзьях у политиков состоят (в соцсетях – Ред.), вот им пусть и пишут".

Необычно, что такое заявление сделала именно бывшая жена нардепа Ветвицкого.

Источник видео канал FCMua на Youtube

фото Юрия Коломыцева