pashaBiceps: мы проводим больше времени на соревнованиях, чем дома

840

Команда Virtus.Pro стала первым чемпионом ELEAGUE, большого турнира по Counter-Strike:Global Offensive, проходившего в США. Один из самых известных игроков команды, Ярослав "pashaBiceps" Ярзабковски рассказал о взаимоотношениях игроков в команде после такой громкой победы.

"Ты знаешь, что всегда будут взлеты и падения – это норма жизни. Но ты не можешь сдаться, когда ты один в лесу. Ты не можешь сдаться, когда ты достиг "дна". Мы никогда не сдаемся. Мы всегда бьемся, разговариваем об игре, делимся проблемами друг с другом. И всегда стараемся исправить ошибки, чтобы быть в ТОП", - рассказал Ярослав "pashaBiceps" Ярзабковски.

"Я очень рад. Мы вернулись в ТОП"

"Мы как семья. Порой мы вместе проводим больше времени на соревнованиях, чем дома. Каждый отлично знает друг друга. Порой мы ругаемся и произносим обидные слова, а затем подойдем и пожмем руки со словами: "Прости, мужик, это была моя ошибка. Давай поговорим". На следующий день мы можем выиграть турнир"

Капитан команды, Виктор "TaZ" Войтас, рассказал о возрасте в киберспорте и что пятерку Virtus.pro еще рано отправлять на пенсию.

"Полагаю, вопрос о том, как чувствуют себя другие команды? Мы должны были завязать с киберспортом пару лет назад, и вот теперь мы здесь [в финале ELEAGUE] надрали задницы молодняку. Так что это было очень хорошо. Также чрезвычайно важно для киберспорта, что мы устанавливаем некий стандарт в киберспорте. Если парень 16 лет решится начать играть сейчас, то ему вовсе необязательно бросать игру при достижении определенного возраста и поступить в университет в 18–19 лет. Он может продолжить. Он может построить карьеру. Думаю, мы всем продемонстрируем, какой долгой может быть карьера киберспортсмена"

Читайте все новости по теме "Киберспорт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги