Спорт Lady

/ Блоги - Новости шоу-бизнеса

Яценюк. Продолжение банкета

110.4т

Вчера утром я написал пост о 24 виллах купленных в Майами Арсением Яценюком. За четыре года на Фейсбуке я от себя ни разу не писал подобные вещи ни о ком и никогда - вообще. Хотя брал интервью у разных скандальных людей. Узнав от своего американского друга друга эту мерзкую информацию, я не спал ночь. Поначалу написал нейтральный пост о невозможности веры политикам старой формации.

Под утро меня накрыло от негодования и я написал все о чем рассказали мне. За ночь я вспомнил все лживые обещания и призывы этого нехорошего человека. О будущем европейском здоровье нации, рабочих местах, стабильности и порядке, уровне зарплат, дешевого украинского газа по 80 долларов, проект "Стена", совершенно разные высказывания о политиках, любимой его темой о углубленных и быстрых пакетах реформ. Всех этих сотрясений воздуха и не запомнишь. Под утро я решил поделиться этой информацией со своими реальными и виртуальными друзьями на Фейсбуке - не выдержал!

За считанные часы публикацию перепостили многие сотни раз. Я даже не ожидал, что Сеню так не любят. Меня это немного нагрело. Потом начались оскорбительные письма, по мессенджеру ко мне начали поступать сообщения с настойчивыми предложениями встретиться. От совершенно незнакомых людей с тупыми разными причинами. Поняв, что это связанно с моим постом, я его на всякий случай удалил. Простите меня за минутную слабость. Не вижу я себя Робин Гудом такого масштаба, у меня в этой жизни другая миссия.

Я еще раз напишу - Я ДАЮ ВАМ СЛОВО МУЖЧИНЫ, Я ГОТОВ ПОКЛЯСТЬСЯ САМЫМ ДОРОГИМ НА ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОЙ СВЯТЫНЕ. Я ЭТО УСЛЫШАЛ И Я ЭТОМУ ВЕРЮ! Это был крик возмущенной беспределом власти души! Написать об этом было чисто мое желание и как я считаю долг гражданина. Я не писал об этом такому огромному количеству людей, сотням тысяч, которые прочли это на других очень популярных интернет-порталах, где мои высказывания разместили совершенно без моего ведома. Я писал это своим друзьям, реальным, которых среди моих 5000 друзей половина. Которые давно знают меня, знают что я такими словами не бросаюсь. Я вижу свою страницу не как СМИ, а как возможность высказывать свою гражданскую позицию, ту или иную точку зрения, делиться разнообразной полученной информацией. Это мой Фейсбук, а не нерушимая конституция, которой этот кадр неоднократно подтерся. Где у меня в друзьях мои знакомые, единомышленники и партнеры.

Мне сегодня звонило из Киева человек 50, многие с удивлением, что я такое вообще написал, не любитель я сражаться с ветряными мельницами. Я всем подтвердил свою уверенность в этом вопросе. Мне нечего терять, кроме моего загнувшегося галерейного бизнеса.

Полчаса назад я узнал, что Яценюк подает на меня в суд. Большинство каналов лихо об этом рассказали. Мои близкие, испугавшись этого влиятельного человека, сразу начали выдумывать пути отхода - взломали страницу, написал кто-то другой, был в невменяемом состоянии, меня обманули и я это осознал и т.д. Я этого категорически делать не буду!!!

Если мне доведется отвечать в суде, я это буду делать с поднятой головой. Моя проблема в том, что даже зная часть адресов американских покупок, мне трудно будет связать офшоры их купивших с Арсением. Сейчас мне нужна ваша помощь, советом и информацией. Ищем во Флориде толкового детектива. Единственное меня поправили, что не все были виллы, были и апартаменты.

А сейчас напишу пост и буду вырезать видео с многочисленными заверениями и обещаниями Яценюка, что он после этого говорил, что из этого получилось. Мне будет что ответить этому безупречно честному человеку.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel