Все, кто в этом блоге топил за Россию-матушку, за истребители-штурмовики, за нашего безвинно оболганного пилота... Вот, скажите, вам не стыдно?

Я не говорю за весь этот бля*ский цирк с сепарами, фейковыми республиками и прочими долюбоклювами - у них никакой совести отродясь не водилось. Русский мир в анамнезе. Нас тут не было, нас тут не стояло... Кто стрелял не знаем, только проснулись!

Неизвестные, которые передавали боевикам в Донбасс пусковую установку ЗРК Бук, сбившую пассажирский лайнер рейса МН17, намеревались использовать его для укрепления ПВО "ДНР/ЛНР". Об этом в Суде ООН заявил приглашенный российской стороной британский юрист Сэмюэль Уордсворт, и во второй день аргументов РФ в Гааге не признавший, что боевая машина была поставлена из России.

"Если в Донбасс передавался зенитно-ракетный комплекс, который использовали для сбития самолета рейса МН17, то здесь я хочу сделать также несколько примечаний. Украинская сторона вчера сказала, что в том случае, если российской стороне известно о конкретных людях в РФ, которые, к примеру, помогали перемещать установку Бук в Украину и назад в Россию после трагедии Боинга, и непосредственно в этом участвовали, то российская сторона обязана провести расследование и наказать этих людей в соответствии с различными положениями конвенции. Однако озвученное в понедельник обращение украинской стороны звучало так, что самолет был сбит именно российской стороной, и это изменение формулировки вызвало нашу реакцию во вторник", - пояснил он.

По словам Вордсворта, в согласии со ст. 2 соответствующей конвенции Украина "должна более четко сформулировать", в чем она обвиняет Россию.

"Кто бы не передавал этот комплекс вооруженным формированиям "ДНР/ЛНР", он имел целью лишь усиление обороны "ДНР/ЛНР" от возможных атак Воздушных сил Украины", - заявил спикер от РФ, добавив, что в обвинении украинской стороны якобы отсутствуют данные о том, какие были "намерения" относительно использования Бука.

Вам мальчики кровавые по утрам не снятся? Не приходят 300 человек, которые вы своими корявыми руками убили?

И как, твари, крутились! И как рассказывали!

Я понимаю, что хрен удасться вас наказать - вы в домике. Но пусть весь мир поймет, какие вы лживые и мерзкие б*я*и.

Он, в общем-то, догадывался, а теперь будет знать точно.

Клеймо вам на лоб.

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги