Илья Вайцман: Министерство охраны Короны, или Росгвардия - последние новости Украина - Блог о событиях в мире | Обозреватель 15 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ПолитикаЭкономика

Министерство охраны Короны, или "Росгвардия"

20.4т

"Как и было предсказано"™ мною много лет назад - в России оформляется "главное министерство". Им, разумеется, становится "министерство охраны Короны", для приличия названное "Росгвардией". Новая структура, имеющая штат, превышающий сухопутные войска МО РФ, подчиняется напрямую "короне" и получает неограниченные(!) полномочия на применения силы, права на оперативно-разыскную деятельность "по борьбе с экстремизмом" и "госохрану".

Почему так? Потому, что ФСБ уже недостаточно лично завязана на путина и вызывает у него некоторые подозрения в нелояльности (у больших генералов там уже слишком много бизнес-интересов, страдающих от выходок "папы", они вполне могут решить, что он слишком мешает). Что? Кадыров? Кадыров - это хорошо, но мало. Если рванет по-настоящему, то кадыровцев не хватит даже на одну Москву. Да и лояльность Кадырова дело такое, ненадежное. Спиной поворачиваться не стоит. А вот личная армия под командованием личного охранника, да в 400 тыщ штыков, с танками и авиацией - это другое дело. Все проблемы решить могут.

Заодно, "защитники короны" будут следить за "чекистами", а "чекисты" за "росгвардейцами". И наперегонки писать путину доносы друг на друга.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги