Бухла и зрелищ всем!

39.4т

Единственное, что требует Путин от населения РФ – просто не замечать то, что прибыль, полученная от нефти и газа и сопоставима с таковыми в арабских странах, были банально разворованы и от них уже, практически, не осталось и следа. Москва не превратилась в Дубай, а Россия – в Саудовскую Аравию. Зато по всему миру скуплена масса дворцов, яхт, самолетов, набиты валютные счета иностранных банков и забиты под верх частные хранилища золота.

Казалось бы, что такой товар нельзя продать в принципе. Это так и есть, но следует учесть, как именно продается этот неликвид, какие именно потребительские качества товара настойчиво рекламирует настырный продавец. На самом деле, населению дана возможность получения дешевого спиртного в любых количествах. Причем, в зависимости от глубины деградации, идет и выбор потребления напитков. С подачи Путина вводились запреты на ввоз молока, сыров, гусей, фруктов и овощей, но спиртное так и не попало в этот список.

Ненавистная Гейропа продолжает поставлять вина, коньяки, виски и прочие напитки. Но широкие массы этого не потребляют, для них имеется пойло попроще, на которое заботливо снижены цены. А для самых забавных избирателей имеются автоматы с бояркой и прочими вещами, в конце концов, никто не отменял стекломой. Как бы не травились этой дранью, она все равно насыщает избирателя живительной влагой, выкашивая алкоголизмом целые населенные пункты.

Кроме того, РФ уверенно и гордо лидирует в мире по потреблению героина на душу населения. Учитывая то, что свои первые миллионы гражданин Путин заработал именно на контрабанде кокаина из Колумбии, то наркотикам вообще и тяжелым, в частности, там дан зеленый свет. Пейте, нюхайте, ширяйтесь, только не лезьте в темы разграбления бюджета. Между прочим, РФ стала крупнейшей в мире подкидной доской для афганского товара. Сейчас его тянут через Луга*дон и в Украину, но это – другая тема.

Любой наблюдатель скажет, что такая лобовая атака на сознание населения не может работать слишком продолжительное время. Рано или поздно кто-то заметит, что продают старую, вонючую рвань и грянет бунт. Да, все так и есть. Но на самом деле, нынешнее российское руководство реально делится реальной властью со своим населением и скрепляет его старым римским принципом — "хлеба и зрелищ". Тут эта тема немного допилена и звучит как: "Бухла и зрелищ".

В самом деле, еще в древнем Риме была подмечена тяга "масс" к острым ощущениям и жестоким зрелищам. И вот законодательная база РФ уже окончательно деформирована в сторону узаконивания домашнего и бытового насилия. Уже давно полиция получила добро на физическое воздействие и даже применение оружия на свое усмотрение. Посадки на бутылки стали настолько обычным делом, что там уже это не вызывает возмущения, а кто-то даже научился от этого и получать удовольствие. То же самое уже разрешено официально и в пенитенциарных учреждениях. То есть, своим правоохранительным органам Путин дал добро развлекаться на свой вкус и те развлекаются.

Тут возникает вопрос о том, что население получает дополнительный повод встать на дыбы и такая система еще более не работоспособна. На самом деле, картина дополняется тем, что сами граждане, теперь могут получать удовольствие от собственной неограниченной власти над своими ближними, включая применение пыток и другого насилия.

Теперь домашнее насилие декриминализировано и если не наносить тяжелых увечий и не убивать, то можно бить, пороть, заковывать в кандалы и развлекаться всякими оригинальными способами всем, кто имеет желание, возможности и силы. Мужья могут лупить жен от всей души и те даже заявить в полицию не смогут. Нет криминала, нет и полиции.

Воспитание детей выходит на новый уровень и теперь их можно пороть не только ряженным "казакам", но и просто родителям, имеющих вдохновение и детей. То есть, понятие "детский омбудсмен" утратило всякий смысл. Думаю, что дети из последней партии усыновленных американцами очень скоро смогут оценить, какое счастье выпало на их долю и из какого ужаса им удалось сбежать.

Но есть же часть населения, которой хочется получить сатисфакцию от более острых зрелищ и личного участия в них. Путин и это предусмотрел. Такие "гурманы" могут поехать в Луга*дон или в Сирию, где могут включиться в "сафари" по отстрелу местной публики. Это им очень нравится и они этим гордятся. В любой другой стране наемники подобного сорта надолго садятся в тюрьму, а в России они могут открыто хвастаться своими достижениями и их будут приглашать в студии телеканалов для интервью. Есть и еще более специальная публика, которой не достаточно просто убивать. Нет, просто убивать им не интересно. И таким Путин дал шанс.

Именно такую стабильность продает дедушка Вова и большая часть россиян ее покупает. Но в этом есть некий философский диссонанс. По большому счету стабильность, это – отсутствие движения и признак смерти, ибо движение – жизнь и наоборот. Это имеет экспериментальное доказательство, когда высшая степень стабильности настигает тех, кто из своих походов за приключениями возвращается в черном мешке, уже совсем без движения. Насовсем. Такая же стабильность настигнет и всех остальных, купивших сей товар, как настигнет и это странное место, которое, пока, известно под именем Россия.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги