В Москве продали самую дорогую квартиру

375
В Москве продали самую дорогую квартиру

В Москве в 2012 году на продажу была выставлена квартира, ставшая самой дорогой не только на столичном рынке недвижимости, но и во всех российских городах-миллионниках.

Как выяснилось, роскошное жилище, площадь которого — 780 квадратных метров, а стоимость — 1,14 млрд рублей, расположено в доме на улице Остоженка. В этих апартаментах есть все для самых взыскательных жильцов — несколько спален, две кухни и столько же гостиных, столовая, гардеробные, спортзал и даже комнаты для обслуживающего персонала. К услугам покупателей также семь парковочных мест в подземном гараже, сообщает НТВ.

Что касается ближайших "преследователей" самой дорогой квартиры, то второе место в своеобразном рейтинге с заметным отрывом занимают апартаменты в Северной столице. Квартира, расположенная всего в нескольких минутах ходьбы от Таврического и Смольного дворцов, готова распахнуть двери для новых владельцев, подыскивающих себе жилье в Санкт-Петербурге, "всего" за 190 млн рублей.

Тройку же самых дорогих квартир замкнули двухуровневые апартаменты в Новосибирске стоимостью 54 млн рублей. Площадь квартиры с эксклюзивным ремонтом и утепленной лоджией с панорамными окнами — 273 квадратных метра

Как сообщал "Обозреватель", в 2012 году в Киеве самая дорогая квартира продавалась на ул. Б. Житомирская. 6-комнатная квартира площадью 388 м.кв. стоила $2,5 млн.