Сервисзем Проект продолжает строить жилые дома в Ирпене, несмотря на кризис

2,6 т.
Сервисзем Проект продолжает строить жилые дома в Ирпене, несмотря на кризис

Компания Сервисзем Проект сдала в эксплуатацию свежую новостройку по ул. Октябрьская 105М в г. Ирпень.

Будучи одними из первых пригородных застройщиков, компания держит высокие стандарты, и не сбавляет темпы строительства уже более 6 лет. Более десяти домов и сотни счастливых семей — результаты работы Сервисзем Проект на сегодняшний день.

В новом доме приобрели квартиры более 60 семей, которые выбрали для себя качественное жилье по невысоким ценам на рынке. Такой вариант всегда труднодостижим, редким застройщикам сегодня удается найти баланс цена-качество, чтобы было "и вам, и нам". Поэтому новостройки часто стоят полупустые и незаселенные, невзирая на пеструю рекламу. Люди сегодня очень не хотят переплачивать. И они этого не делают в случае с компанией Сервисзем Проект. Проверено — все новостройки, как и в случае с Октябрьской 105М полностью заселены новыми жильцами, а квартиры раскупаются еще на этапе закладки фундамента.

Объекты компании можно просмотреть на сайте.

Несмотря на трудности и непростые этапы развития, компания всегда придерживалась клиентоориентированного курса.

"Мы всегда идем навстречу людям. Имея представление, что может позволить себе семья со средним доходом, всегда стараемся сформировать адекватную цену и выгодные условия оплаты для клиентов. И, конечно же, для нас главное, чтобы люди захотели жить в построенном доме. Мы тщательно выбираем место для будущей застройки, продумываем максимально удобные планировки даже на самые небольшие квартиры. У нас большая команда, и мы все люди, поэтому, в первую очередь задаем себе вопрос: "А хотел бы я жить в этом районе? А как моя жена будет чувствовать себя в этой квартире, на этой кухне?". Мы стараемся учесть все мелочи на этапе планировки. Может, поэтому наши квартиры "улетают как пирожки" (смеется). А также у нас очень хорошая команда менеджеров", - заявил соучредитель Сервисземпроекта Сергей Николаевич Мусиенко.

В планах компании на 2014 год сдать в эксплуатацию еще несколько домов.