В Дубае наконец сданы в эксплуатацию виллы в районе Jumeirah Golf Estates

298
В Дубае наконец сданы в эксплуатацию виллы в районе Jumeirah Golf Estates

Накануне чемпионата по гольфу DP World Tour Championship, который пройдет в Дубае с 14 по 17 ноября, покупатели вилл в гольф-ориентированных сообществах наконец въезжают в свои дома. Об этом сообщает IMEX Real Estate со ссылкой на издание The National.

15 семей въехали накануне в первые достроенные виллы комплекса Jumeirah Golf Estates, который занимает территорию в 1100 гектар и вскоре будет принимать на своих профессиональных полях чемпионат по гольфу DP World Tour Championship, так что первые жители района смогут наблюдать за соревнованием из собственных владений.

До конца года, по заявлению управляющей компании комплекса Jumeirah Golf Estates, планируется сдать в эксплуатацию еще 400 из запланированных 1050 вилл в комплексе. Застройщик комплекса также сообщает, что поле для гольфа Around the Earth в комплексе также на 70-80% завершено, и уже в следующем году сможет принять первые соревнования по гольфу.

Завершение строительства нескольких комплексов вилл на территории Jumeirah Golf Estates долго откладывалось по разным причинам, основной из которых стал кризис 2009-2010 годов, а также стремление некоторых застройщиков "придержать" уже построенную недвижимость с тем, чтобы сдать виллы в эксплуатацию непосредственно ко времени проведения здесь зрелищных и престижных соревнований и чемпионатов по гольфу.

Так, 145 из 160 запланированных в комплексе Whispering Pines вилл были проданы на условиях предварительной продажи еще до кризиса, но строительство комплекса завершилось только сейчас. Оставшиеся 15 вилл застройщик надеется продать за счет притока посетителей в Jumeirah Golf Estates на чемпионаты по гольфу.

Генеральный застройщик Jumeirah Golf Estates также сообщает, что 96 из 99 вилл в комплексе Flame Tree Ridge уже проданы, и будут достроены до конца текущего года. Вдобавок, на продажу вскоре будут выставлены еще 17 из 47 вилл, запланированных в комплексе Fire Side.