В Киеве продали квартиру за 35 тыс. долларов

295
В Киеве продали квартиру за 35 тыс. долларов

Наиболее доступными объектами, проданными в апреле в разных районах Киева, стали: однокомнатная квартира площадью 22 кв. м по ул. Маршала Рокоссовского (Оболонский р-н), стоимостью 35 тыс. долл.; однокомнатная квартира по ул. Жолудева (Святошинский р-н), площадью 29 кв. м, по цене 42 тыс. 500 долл., и однокомнатная квартира по ул. Верховинная (Святошинский р-н), площадью 28 кв. м по цене 45 тыс. долл. Об этом сообщили в АН «Благовест».

Из двухкомнатных наиболее доступными были: квартира площадью 45 кв. м по ул. Пражской (Днепровский р-н), за которую покупатель заплатил 53 тыс. долл.; а также двухкомнатная квартира по ул. Ижакевича (Подольский р-н) площадью 46 кв. м, которая обошлась новому собственнику в 56 тыс. долл.

Наиболее доступными для желающих приобрести трехкомнатную квартиру в столице были варианты: 54 кв. м по просп. Науки (Голосеевский р-н) стоимостью 67 тыс. долл., и 66 кв. м по ул. Марганецкой (Днепровский р-н) по цене 69 тыс. 500 долл.

Среди коммерческих объектов наиболее доступными были помещения нежилого фонда на первых этажах жилых домов: помещение площадью 32 кв. м на Лесном проспекте (Деснянский р-н) стоимостью 59 тыс. долл. и помещение площадью 36 кв. м на бульваре Леси Украинки (Печерский р-н) стоимостью 72 тыс. долл.