Хостелы: где и за сколько будут жить европейские фаны в Киеве

264
Хостелы: где и за сколько будут жить европейские фаны в Киеве

Среди основных услуг, которые предлагаются в хостеле по ул. Матеюка, 4 предусмотрены: место для сна, чистая постель, регулярная уборка, wi-fi и парковка. Цена на проживание: от €15. Всего в хостеле могут разместится 600 болельщиков. Расстояние до НСК «Олимпийский» – 12 км (25 мин на метро).

Видео дня

я размещения иностранных болельщиков, в хостеле Республиканского высшего училища физической культуры (РВУФК) только что завершился капитальный ремонт. Учитывая, что в училище, воспитывающем будущую спортивную элиту страны, где живет и учится 500 школьников и 70 студентов, государство стратегически выделила 15 млн грн. на реконструкцию двух зданий. Таким образом, полностью заменили сантехнику, плитку, окна, двери. Обновили во всех комнатах стены, паркетные полы. Капитально отремонтировали и медицинскую часть, зал для отдыха, компьютерные и телевизионные комнаты.

Вдобавок, заменили освещение, установили современное оборудование противопожарной безопасности, отремонтировали студенческое кафе. В новых комнатах для болельщиков появились модные шкафы и кровати, тумбочки, кресла и телевизоры. Как предполагается требованиями, для фанов Евро к каждому номеру подключен wi-fi. Чтобы избежать перебоев с водоснабжением, заменили старые бойлеры, что значительно улучшит обогрев помещений и позволит экономить государственные средства.

Кроме того, в списке услуг для активных болельщиков предлагаются обновленные игровые залы и тренажерные комнаты, футбольное поле, теннисные корты, сауна, массажный кабинет, бассейн. Для удобства гостей также оборудована автостоянка. Цены на проживание в сутки колеблются от 15 евро в одноместном номере. Проживание в двухместном номере еще дешевле – €25 за двоих.

Чтобы избежать перебоев с водоснабжением, заменили старые бойлеры, что значительно улучшит обогрев помещений и позволит экономить государственные средства.

Помещения общежития размещены как санаторий – в лесопарковой зоне, недалеко от станции метро «Лесная». Однако до центра города или основных объектов Евро-2012 можно доехать за 20-30 минут метрополитеном. Обновленные общежития будут отвечать требованиям трехзвездочной гостиницы. В течение месяца здесь будет жить более 600 болельщиков со всей Европы.