Самый дорогой пентхаус Львова стоит полмиллиона долларов

2,4 т.
Самый дорогой пентхаус Львова стоит полмиллиона долларов

Самые дорогие цены во Львове на квартиры, расположенные в центре или около центральных районах в старинных австрийских и польских домах, а также в новостройках. В топ элитных квартир Львова , по данным портала недвижимости Domik.net попали три двухэтажных пентхауса с мансардами в качестве второго уровня. Все апартаменты выставлены на продажу без дизайнерского оформления и мебели.

Первое место с ценой в $550 000 досталось двухэтажному пентхаусу в районе площади Рынок на улице Валовой, 15. Площадь квартиры 273 кв. метра, расположена на 6-7 этажах 7-этажного дома, являющегося единственной новостройкой в старой, исторической части Львова. Кроме двух этажей, есть еще башенка с панорамным остеклением, поднявшись на которую оказываешься фактически на третьем этаже квартиры. Отсюда открывается вид на историческую часть города.

Видео дня

Помещения находятся в стадии ремонта, поэтому легко можно обустроить комнаты по своему усмотрению. Здесь стоит учесть, что второй этаж — это мансарда. В оформлении апартаментов использованы дорогие материалы, к примеру, лестница сделана из дуба. В пентхаусе предусмотрены два санузла, камин. Балконов нет, но вместо них есть панорамные окна в башенке, из которых, как уже говорилось, открывается отличный вид.

В распоряжении хозяев квартиры перейдет и гараж. Цена $550 000 не окончательная, можно торговаться.

На $50 000 дешевле стоит двухэтажный пентхаус также в новостройке, но уже дальше от центра, в прицентральном зеленом районе Львова, и с меньшей площадью — 223 кв. метра. За $500 000 продают 5-комнатную квартиру на улице Тернопольской, 14. Апартаменты расположены на 3-4 этажах четырехэтажного клубного дома, построенного в 2006 году. Район считается элитным, рядом находятся парк, детский садик, а до центра совсем недалеко.

В квартире размещались на первом этаже гостиная, на втором — две спальни. Есть три санузла, один балкон и терраса. Высота потолков — 3 метра. На мансардном этаже окна для удобства зашториваются жалюзи на дистанционном управлении. Два месяца назад хозяин хотел продать ее за $600 000, но уже снизил цену.

На третьем месте оказалась двухэтажная квартира на улице Ивана Рутковича, 12 за $415 000. На площади 277 кв. метров распланировано 8 комнат. Высота потолков в старинном польском доме 3 метра.

В трехэтажном доме на одном этаже находится всего две квартиры, а всего в доме их девять. Все комнаты просторные, изолированные друг от друга — в планировке один коридор, из которого можно попасть в комнаты. Выполнен качественный ремонт. Крыша отремонтирована, что особенно важно, учитывая, что второй уровень это мансарда. Из всех окон открывается замечательный вид.

Подъезд чистый и ухоженный, закрывается на кодовый замок. Есть зеленый внутренний двор с фруктовыми деревьями. Рядом расположены Стрыйский парк, Оперный театр и Стрыйский рынок.