"Я молю Бога…" Отец Зеленского дал откровенное интервью о сыне и выборах

376,7 т.
'Я молю Бога…' Отец Зеленского дал откровенное интервью о сыне и выборах

Родители кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского были против того, чтобы он баллотировался на пост главы государства.

Об этом в интервью "Стране" рассказал отец шоумена Александр Зеленский, отметив, что для них с супругой было неожиданностью, что их сын шел в президенты.

"Для меня это было неожиданностью. Мы с мамой этого не очень хотели. Но уже сейчас, конечно, мы болеем за него. Надо изменить систему. Система грязная – это факт. И тот, кто ее поддерживает, не думает об Украине – он думает о своих интересах. Это всем понятно. Но когда, вы представьте себе на минуточку, когда на крови детей зарабатывают деньги… Как можно поддерживать такого человека? Это "ля-ля" никому не надо. Я молю Бога, чтобы изменилась Украина. Очень хочу", – поделился он.

Видео дня

Зеленский-старший подчеркнул, что сын с родителями по поводу выдвижения своей кандидатуры не советовался.

"Но я как-то узнал случайно. Вообще он часто советуется, делится с нами, он близкий нам человек. Наверное, чтобы нас не разочаровывать, не говорил. Знал, что мы будем против. Но вообще, по многим вещам, когда ему тяжело на душе, он мне звонит и спрашивает: "Папа, как ты считаешь?.." – добавил Зеленский-старший.

Александр Зеленский

Также Александр Зеленский прокомментировал скандал с президентом Петром Порошенко в эфире телеканала "1+1". Он считает, что глава государства перешел грань, но при этом его сын резко поступил с лидером украинцев.

"Да. Вова тогда по телефону резко ответил. Но можно объяснить реакцию Вовы и другим фактором. Он все время сдержан. На него льют грязь, а он молчит. Сколько он молчал?! Вы заметьте, он никогда не хамил Порошенко, но есть же какая-то грань! Он этим звонком сказал "до свидания". Порошенко привык же быть барином, царем, он опешил даже. И он же специально пришел в студию, зная, что Владимира нет в стране", – рассказал он.

Кроме того, Зеленский-старший считает, что на посту главы государства необходимо получать минимум 100 тысяч гривен заработной платы, и тогда "президент будет честным".

Как сообщал OBOZREVATEL: