, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Люди до полуночи требовали денег у ПР за митинг.ВИДЕО

35Читать новость на украинском

Сегодня ближе к полуночи с людьми, которые пришли под офис Партии регионов требовать денег за участие в митинге, начали рассчитываться.

Это происходило в кафе "Чайкофф" на проспекте Победы возле универмага "Украина" в Киеве.

При расчетах с людьми, которые требовали денег под офисом Партии регионов, присутствовал сын депутата-регионала Олега Надоши Андрей.

Как видно на видео, Андрей Надоша сидит за столом в кафе "Чайкофф" вместе с людьми, которые пересчитывали деньги и сверяли списки.

Также на видео, снятом в кафе, пользователями Facebook были опознаны Игорь Михайленко, Михаил Иваницкий, Артем Рудиниченко, Андрей Китаев и Олег Дейчик, пишет УП.

Накануне вечером под офисом Партии регионов в Киеве на улице Липской собрались около 150 человек, которые требуют оплатить им участие в митинге.

Люди заявляют, что они участвовали в мероприятиях на Майдане Незалежности и возле дворца "Украина" с 9:00 до 18:00, за что организаторы обещали им 120 гривен.

Чуть позже читайте на Обозревателе расследование этой скандальной истории, с деталями и подробностями о том, кто на самом деле оплатил митинг ПР и кто такой Андрей Надоша.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги