Пьяный милиционер открыл стрельбу по подросткам

1,4 т.
Пьяный милиционер открыл стрельбу по подросткам

Мужчина в форме, открывший вечером в субботу стрельбу по прохожим на востоке Москвы, является сотрудником 6 отдела вневедомственной охраны УВД Восточного административного округа.

Видео дня

По словам неназванного источника в правоохранительных органах, старший сержант милиции Константин Ратников, находясь в состоянии крайнего алкогольного опьянения, повздорил с тремя подростками, а затем начал по ним стрелять из травматического пистолета. Раненых не оказалось, так как милиционер в подростков не попал.

Инцидент произошел во дворе дома 14 по Саперному проезду. Очевидцы вызвали на место происшествия наряд милиции, который задержал пьяного милиционера и доставил его в ОВД "Ивановское". Представители УВД ВАО и представители прокуратуры устанавливают обстоятельства дела.

По официальной версии ГУВД, старший сержант сделал замечание подросткам, которые распивали спиртные напитки в общественном месте. Молодые люди ответили милиционеру нецензурно, и Ратников выстрелил из травматического пистолета в сторону. Информацию об алкогольном опьянении мужчины в ГУВД не опровергли, но и не подтвердили, пишет "Лента".