За оскорбление тещи зять избил и сжег обидчика

924
За оскорбление тещи зять избил и сжег обидчика

Обычно мама жены эйфорических чувств у мужей не вызывает. Мужчины стараются избавиться от чужой женщины, которая почем-то пришла к ним и учит жить. Правда, есть такие мужчины, которые, наоборот, готовы пойти ради тещи на многое. К примеру, герой этой истории во имя «второй мамы» забрал чужую жизнь и отдал собственную свободу.

Видео дня

Трагедия случилась в Николаевской области. Александр жил в родном доме своей супруги и души не чаял в ее маме. Теща отвечала взаимностью. Казалось бы, семейная идиллия. Но не тут то было. В жизни этой семьи было одно черное пятно: тридцатилетний сосед. Он неоднократно обижал тещу, женщина, соответственно, расстраивалась, а зять – злился. Александр неоднократно предупреждал соседа, чтоб тот не трогал тещу, но сосед не унимался.

Однажды вечером любимая теща вернулась домой в слезах. Причина была той же – оскорбления соседа. Как назло, именно в тот момент зятек вместе с братом жены пили на кухне самогон. Естественно, на пьяную голову идея пойти к обидчику и разобраться по-мужски созрела за считанные секунды. В дорожку Саша прихватил с собой двухлитровую бутыль с бензином, зачем – сам не знает.

Когда мужчины зашли к виновнику переполоха в дом, тот мирно спал. Гости разбудили обидчика тещи и принялись проводить с ним профилактическую беседу. Воспитательные меры были стандартными: мат и кулаки. Колотили мужчину до того, что он потерял сознание. Тут-то и нашлось применение бутылке с бензином. Александр облил лежащего на полу без чувств соседа, чиркнул спичкой, и вышел из дома, предварительно закрыв его на ключ.

Пожарные, которых вызвали соседи, обнаружили обгоревшего мужчину. Кроме ожогов, на нем были и следы побоев, сообщает Kriminal.TV.

Виновников мучительной смерти обидчиков тещи задержали очень скоро. Теперь обоим грозит либо пятнадцать лет тюрьмы, либо пожизненное заключение. Теперь осталось лишь подумать, насколько огорчит судьба зятя обиженную тещу.