БЮТ режет колеса автобусам для ветеранов

1,0 т.
БЮТ режет колеса автобусам для ветеранов

Согласно сообщения Народного Депутата Украины Александра Вилкула, к нему  обратился Днепропетровской областной Совет ветеранов с просьбой защитить от банды, которая массово по территории всей области нападает на водителей автобусов, осуществляющих подвоз ветеранов и пенсионеров к избирательным участкам, и режет шины.

Бабушкинским Районным отделом Милиции города Днепропетровска, задержано двое нападавших на месте преступления, у них изъяты самодельные ножи длинной более 30 см. Всего по области зафиксировано более 30 фактов нападения бандитов на транспортные средства. Как заявил генерал-лейтенант в отставке, член Днепропетровского областного совета ветеранов Александр Шалугин:

- «Это беспрецидентный способ со стороны БЮТ сорвать выборы не дав гражданам  возможности проголосовать, что нарушает их конституционные права. Самое циничное в этом то, что действия бандитов направлены на тех, кто не может отстоять свои права – это пенсионеры, ветераны и инвалиды. Но данные факты не сломают волю народа, ветераны победили в 45-м и их не запугают  бютовские бандитские группировки и сегодня»

Видео дня