Путин понял, что его правительство работает некачественно

1,4 т.
Путин понял, что его правительство работает некачественно

Премьер-министр России Владимир Путин пришел к выводу, что решения правительства не исполняются, так как они оформляются некачественными правовыми актами.

Видео дня

На заседании президиума правительства его глава заявил, что "очень много не исполняется решений, это значит, что готовятся эти проекты некачественно, и работа идет несистемная".

Для исправления недостатков Путин призвал сделать подготовку правовых актов более открытой и системной и привлечь к ней членов Федерального собрания, экспертов и представителей общественных организаций.

Для этих целей премьер рекомендовал шире использовать практику "нулевого чтения" законопроектов, а также перейти на среднесрочное планирование при разработке правовых актов.

Ранее деятельность правительства в условиях экономического кризиса подверглась критике в ходе отчета премьер-министра перед депутатами Госдумы о проделанной работе. В частности, высказывались мнения о неэффективности действий Центробанка и Минфина и о том, что предпринимаемых правительством антикризисных мер может оказаться недостаточно, передает Лента.Ру.

Принятая в начале апреля 2009 года антикризисная программа правительства предусматривает выделение из бюджета более полутора триллионов рублей на поддержку экономики, а общий объем антикризисных мер составляет более трех триллионов рублей.

Читайте по теме:

До встречи Тимошенко и Путина осталось меньше недели

Путин отменил поездку на газовый саммит

Поездка к Путину замедлила строительство памятника Мазепе

Путина и Медведева снова перепутали

Тимошенко после Пасхи решит, о чем говорить с Путиным

Путин понял, что его правительство работает некачественно