Герасимьюк уходит из «исчезающей» партии

1,0 т.
Герасимьюк уходит из «исчезающей» партии

Народный депутат Ольга Герасимьюк заявляет, что уходит из «Нашей Украины», поскольку партия исчезает.

«Со времени прошлого съезда нет никаких изменений к лучшему. Решение это у меня было готово давно, на съезде я только утвердилась в нем», - сказала Герасимьюк.

«По всей стране с улиц исчезли флаги, символика «Нашей Украины…Все ориентировано на выборы, на отдельных депутатов – им нужно попасть в парламент! Для меня лично такой подход неприемлем – если пропадает партия, тогда они могут пройти по спискам БЮТ или партии Литвина, для них идея не важная, главное опять попасть в здание под куполом», - сказала она.

Видео дня

Кроме того, Герасимьюк отметила, что пока не собирается переходить ни в какую другую партию.

«Буду исполнять свои депутатские функции – по вопросам сотрудничества с Евросоюзом, по украинским национальным вопросам….Если появится когда-то достойная национально-демократическая сила – могу подумать о том, чтобы ее поддержать», - отметила она.

Напомним, народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная Самооборона» Ольга Герасимьюк планирует выйти из партии «Народный Союз Наша Украина», пишет РБК-Украина.

В свою очередь, председатель центрального исполкома «Нашей Украины Народной Самообороны» Роман Безсмертный заявил, что нужно вернуть в состав политического совета 7 исключенных членов партии.

Читайте по теме:

В НУ-НС определились с заместителями Минфина

В НУ-НС предлагают еще раз встретиться с ЕС и Россией

НУ-НС с утра определится с поддержкой антикризисного пакета

БЮТ и НУ-НС определились, кем заменить Огрызко

Ющенко не руководит «Нашей Украиной»

Герасимьюк уходит из «исчезающей» партии