Грабитель лишился носа из-за пяти тысяч

1,0 т.
Грабитель лишился носа из-за пяти тысяч

В Рязанской области милиционеры задержали 23-летнего грабителя. Мужчину удалось найти по носу, которого он лишился во время драки с пострадавшим.

"В кафе города Сасово Рязанской области за разными столиками выпивали двое молодых людей. Между собой они не были знакомы. Разговорились посетители питейного заведения уже на улице, - рассказали в пресс-службе УВД Рязанской области. - Один попросил у другого закурить. 30-летний работник местного ДСК достал сигареты. Вместе с ними, мужчина вынул из кармана деньги".

Когда новый знакомый увидел крупные купюры в руках подвыпившего посетителя кафе, он не сдержался и попытался отобрать наличность. Несмотря на то, что рабочий успел убрать деньги, преступнику удалось вырвать пятитысячную купюру. "Не желая расставаться с кровным заработком, мужчина сцепился с наглецом. Борьба продолжилась в партере. В конце концов, преступник с криком убежал, а рабочему так и не удалось отвоевать свои деньги", - сообщили в милиции. Зато храбрый мужчина получил другой трофей. На месте драки он обнаружил нос грабителя.

Видео дня

"Поднявшись с земли, ограбленный в сердцах сплюнул. Какого же было его удивление, когда он увидел, что он выплюнул на асфальт нос своего противника", - добавили в УВД. Пострадавший мужчина даже не заметил, как во время драки пустил в ход зубы.

Как только на место происшествия прибыли милиционеры, нос был изъят в качестве вещественного доказательства. "Все больницы были оповещены и готовы к приему необычного пациента. Вещдок, изъятый с места преступления, следователь на всякий случай убрал холодильник", - объяснили в пресс-службе.

Только спустя двое суток после случившегося грабитель обратился за медицинской помощью в больницу. 23-летний молодой человек скромно опустил подробности и не рассказал врачам, при каких обстоятельствах потерял выдающуюся часть лица. А когда в медучреждение заявились милиционеры, грабитель стал требовать привлечь к ответственности того, кто откусил ему нос.

Пока неизвестно, будут ли при опознании преступника использовать хранящуюся в холодильнике часть носа. Возможно, без этой детали лица ограбленный рабочий может и не опознать налетчика, передает телеканал «Вести».

Читайте по теме:

Грабители напали на Ощадбанк

Задержаны двое грабителей с игрушечным пистолетом

Оперативники боятся, что Луценко даст "стволы" грабителям

Держи вора сам! На Оболони двое парней задержали грабителя

Владелец киоска застрелил 18-летнего грабителя

Грабитель лишился носа из-за пяти тысяч