УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Альбом Карлы Бруни - в тройке лидеров продаж

519
Альбом Карлы Бруни - в тройке лидеров продаж

Третий по счету альбом супруги президента Франции Карлы Бруни, также широко известной благодаря своей модельной деятельности, продается в стране вполне успешно. Альбом "Как ни в чем не бывало" вышел на третье место в национальном списке наиболее популярных компакт-дисков, сообщает Newsru.

На альбоме 14 композиций, большая часть которых исполнена в стилях "фолк" и "новая французская песня". Аранжировки, однако, гораздо более приближены к нормам коммерческой рок-музыки, чем в первом альбоме певицы.

Первый альбом Карлы Бруни "Кто-то сказал мне" вышел в 2002 году. Пластинка пользовалась огромной популярностью, была запущена в широкую ротацию в теле- и радиоэфире, мелодии с нее вошли в ряд рекламных роликов. Во Франции было продано более 1,2 млн экземпляров компакт-диска, еще 800 тысяч нашли слушателей за рубежом.

Вторая работа певицы - альбом "No Promises" - появилась в 2007 году и завоевала существенно меньшую популярность - во Франции она разошлась тиражом 110 тыс. экземпляров. Сбыт альбома, однако, во многом улучшился после того, как Карла Бруни стала супругой президента Франции Николя Саркози.

Напомним, что в связи с выходом нового альбома Бруни даже не приехала со своим мужем Николя Саркози на саммит "восьмерки", который состоялся 7-9 июля на острове Хоккайдо. Свои разъяснения на этот счет она изложила в послании, направленном жене премьер-министра Японии Ясуо Фукуды - Кииоко.

Накануне Карла Бруни, известная своими нестандартными поступками, отказалась от поездки в Японию без объяснения причин. Такой шаг вызвал волну домыслов, включая слухи об ухудшении ее отношений с мужем. Правительство Японии выразило по поводу решения Карлы Бруни официальное сожаление.

Читайте по теме:

Карла Бруни издаст свой новый диск на 10 дней раньше

Карла Бруни прекращает давать концерты

Карла Бруни-Саркози рассказала историю своей любви

Карла Бруни "освежит" французскую политику

Свершилось! Карла Бруни все-таки стала первой леди Франции

Подготовил Виталий Киричевский