Грузовик загорелся посреди дороги

768
Грузовик загорелся посреди дороги

В Киеве на улице Елены Телиги посреди дороги загорелся грузовик. Из-за происшествия полностью перекрыли движение на данном участке дороги, в результате образовалась огромная пробка в обе стороны, сообщает АМИ Новости-Украина.

До прибытия на место пожара сотрудников ГАИ и бригады пожарных пылающая фура, которая могла взорваться в любой момент, нисколько не пугала проезжающих в нескольких метрах от нее водителей.

Последние еще и успевали достать свои телефоны и сделать на память несколько фотографий. ГАИшники подоспели спустя 7-10 минут после возгорания многотонника и сразу же перекрыли движение в обоих направлениях. Пожарные приехали немного позднее, когда от машины почти ничего не осталось.

Обошлось без взрыва и возможных жертв (ими могли стать как стоящие рядом зеваки, так и проезжающие мимо грузовика водители). Сидевший за рулем фуры мужчина рассказал, что он ехали в направлении станции метро "Дорогожичи", когда из кабины внезапно начал валить дым. Он тотчас выбежал из авто и попытался совладать огнем, но его попытки успехом не увенчались. Машина застрахована, но восстановлению не подлежит.

В результате чрезвычайного случая пассажиры общественного транспорта вынуждены были идти пешком, а водители – стоять и наблюдать за тушением пожара. Пробка растянулась на несколько километров.

Читайте по теме:

В Киеве случился пожар на Андреевском спуске

В здании мэрии Киева случился пожар

Во Львове горит 4-этажный дом

В центре Киева горит дом

Горит центр Петербурга

Подготовила Диана Еременко