Черновецкий будет мэром, но недолго

Черновецкий будет мэром, но недолго

Выборы мэра Киева и Киеврады состоятся при любой погоде. Об этом в комментарии «Обозревателю» заявил директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

«Выборы состоятся. Партии затратили огромные деньги на выборы, и они хотят попасть в Киевсовет», - заявил он. При этом политолог не исключил, что партии попытаются оспорить результаты выборов в Киевраду.

В то же время Небоженко уверен, что в краткосрочной перспективе в Киеве состоятся еще одни перевыборы мэра. «Черновецкий неуправляем. Он в полной мере не устраивает ни одну из политических сил. Хотя он, скорее всего, выиграет выборы, мэром он будет недолго», - подчеркнул политолог.

Видео дня

Напомним, что выборы мэра Киева и Киеврады запланированы на 25 мая. В кампании по выборам мэра Киева принимают участие 78 кандидатов, в Киевраду - 37 кандидатов. В понедельник заместитель главы блока Черновецкого Алла Шлапак обвинила БЮТ в подготовке фальсификации выборов. По ее словам, члены участковых комиссиий от БЮТ саботируют заседания УИК.

Читайте по теме:

Битва за Киев: первое поражение

Черновецкий в истерике клонирует конкурентов

Черновецкий будет мэром, но недолго