Премьер призвала держать равнение на нее

663
Премьер призвала держать равнение на нее

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает граждан не поддаваться общей тенденции усталости от политики.

Об этом она заявила сегодня на встрече с избирателями в Киеве, пишет УНИАН.

“Уставать нельзя, когда у нас уже забирают целые моря, когда в результате хаоса во власти уже откровенно заявляют свои претензии на Севастополь и на Крым”, - сказала премьер.

Лидер БЮТ призывала равняться на себя: “Если речь идет обо мне, могу сказать, что на все их выходки у меня нервы из канатов. Я ни в коем случае не расслабляюсь, потому что нужно нам этот тяжелый переходный этап перейти – этап от клановости к нормальной европейской стране”.

Видео дня

Тимошенко отметила, что сейчас работе правительства оказывается большое сопротивление.

«Есть два варианта: или мы миримся с тем, что было до 2004 года, или действительно что-то изменяем. Но, к сожалению, силы сопротивления сильны», - сказала она.

Комментируя назначение Виктором Ющенко экс-президента Леонида Кучмы в наблюдательный совет одного из университетов, лидер БЮТ отметила, что это является свидетельством того, что Украине нужно двигаться быстро и эффективно вперед.

«Потому что все они восстанавливаются в своих силах. Я видела вчера по телевидению, как Кучма раздает тюки и передаче детям, хотя уже три с половиной года это ему нужно было бы передавать передачи», - объяснила лидер БЮТ.

«Я думаю, что у нас впереди много работы», - подвела итог Тимошенко.

Читайте по теме:

Тимошенко заступилась за "репрессированного" Жванию

США недовольны решением Тимошенко по Vanco

Тимошенко зубами вцепилась в черноморский шельф

Подготовила Виктория Антонюк