Быть пресс-секретарем КС для Портнова - слишком

Быть пресс-секретарем КС для Портнова - слишком

Руководитель Фонда государственного имущества Валентина Семенюк-Самсоненко, комментируя заявление Андрея Портнова о последнем решении КС относительно кадровых вопросов в ФГИ, заявила, что не помнит, когда Андрея Портнова назначили пресс-секретарем КС.

Видео дня

«Когда я услышала сообщение народного путата Андрея Портнова о решениях, принятых Конституционным Судом относительно представления Президента Украины относительно кадровых вопросов в Фонде государственного имущества, то сразу поинтересовалась, когда же Портнова было назначено пресс-секретарем КС. И очень удивляет, не слишком ли это даже для народного депутата - незаконно выдавать себя сразу при двух должностных лицах - руководителе ФГИУ и спикера КСУ», - передает слова Семенюк-Самсоненко пресс-сужба ФГИ.

Глава ФГИ также заметила, что «такая почтенная организация как Конституционный Суд имеет собственного пресс-секретаря, который, я уверена, намного профессиональнее и грамотнее при необходимости разъяснит всю процедуру рассмотрения документов в этом учреждении».

Читайте по теме:

Пока Семенюк пасла гусей, Герман расчленяла кукол

Семенюк-Самсоненко: касса ФГИ Портнову не достанется

Генпрокуратура расследует подделку печати ФГИ