Тимошенко вооружилась

1,8 т.
Тимошенко вооружилась

БЮТ вечером провел заседание фракции при участии лидера Блока, премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом сообщил нардеп от БЮТ Михаил Поживанов.

По его словам, на заседании фракции речь шла о том, "как жить, как работать, обсудили газовые вопросы, обсудили взаимоотношения внутри коалиции".

"Договорились, что любим дальше всех и трудимся. При этом не забываем о закрепленных за нами округах, областных, районных организациях", - сказал нардеп.

Также он отметил, что во время встречи отдельно обсуждалась тема возможных досрочных парламентских выборов, пишет РБК-Украина.

"Разговор шел, что они (выборы) настолько в воздухе витают, что мы должны быть во всеоружии", - сказал Поживанов.

Также нардеп сообщил, что фракция БЮТ самостоятельно, без совместного решения коалиции, не будет предпринимать никаких шагов в ситуации с Верховной Радой. "Нас любой вариант устраивает. Мы подножки Президенту не будем подставлять, а нормально и спокойно идем работать", - сказал нардеп.

Касаясь газового вопроса, Поживанов отметил, что позиция Тимошенко станет известна завтра в ходе заседания Кабмина.

Как сообщал «Обозреватель», «Газпром» вечером во вторник ограничил поставки газа Украине за долги на 25% в дополнение к ограничению на 25%, которое было введено утром в понедельник. Суммарное снижение поставок теперь составляет 50%.