СБУ Шустером не интересуется

1,6 т.
СБУ Шустером не интересуется

Служба безопасности Украины опровергла любую информацию об ограничительных санкциях относительно пребывания телеведущего Савика Шустера на территории Украины, передает «Телекритика».

Ранее сообщалось, что Савику Шустеру запрещен въезд в Украину; санкции относительно ведущего были применены в связи с его конфликтом с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Сам Савик Шустер заявил, что ему ничего об этом неизвестно, однако заметил, что «дыма без огня не бывает».

«Я вообще об этом ничего не знаю. Могу сказать, что надеюсь, это неправда. Надеюсь, по крайней мере, что свобода слова в Украине сохранится. Конфликта с Юлией Тимошенко у меня нет. Она меня в субботу поздравила с днем рождения. Я не думаю, что за два дня у нас появился конфликт. Конечно, нет дыма без огня, и если это правда, то это очень плохо», - сказал Шустер.

Видео дня

Сообщалось также, что просьба выслать Савика Шустера за разжигание межнациональной вражды вроде бы содержалась в письме одной из общественных организаций националистического направления, адресованному СБУ, Совету национальной безопасности и обороны и Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания. Председатель Национального совета Виталий Шевченко, впрочем, заявил, что ничего не знает о таком письме.

Читайте по теме:

Савик Шустер уходит с "Интера" к Ахметову

Савик Шустер устроил дебош в прямом эфире

Шустер: "Корчинский был неправ"

Савик Шустер обрел на "Интере" персональную свободу

Главредом ток-шоу Шустера будет российский журналист

СБУ Шустером не интересуется