Тимошенко напомнила министрам о Майдане

1,3 т.
Тимошенко напомнила министрам о Майдане

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает министров не забывать о своих обязательствах перед Майданом-2004. Об этом она заявила в ходе внеочередного заседания правительства, поздравляя министров с Днем Свободы, сообщает УНИАН.

По словам премьера, необходимо сделать так, чтобы эта радостная дата никогда не превратилась в скорбную дату. "И самое главное, чтобы мы, несмотря на тяжелые политические обстоятельства, всегда помнили, что в 2004 году люди вышли на площади за свободу, за веру в честную политику, что они верили в то, что Украина станет лучше, что в стране не будет коррупции и что чиновники будут служить людям. Наша общая задача, чтобы эта годовщина не превратилась в поминки", - сказала Юлия Тимошенко.

Видео дня

Руководитель правительства также поблагодарила всех людей, которые в 2004 году вышли на площади для отстаивания этих принципов, а не ради отдельных политиков.

"Я думаю, что сегодня люди разочарованы происходящей в Украине политикой и разочарованы политиками. Я хотела бы, чтобы наша общая команда все же не забывала своих обязательств, своих больших слов, и все же служила бы тем целям", - резюмировала Юлия Тимошенко.

Читайте по теме:

Жвания рассказал, ради чего собирался Майдан

Скрипка: люди купили машины, потому что мы стояли на Майдане

Больше всего Ющенко гордится Майданом

Новий Майдан більш реальний, ніж здається

Тимошенко напомнила министрам о Майдане