На Закарпатье поезд отрезал ноги пенсионеру

1,3 т.
На Закарпатье поезд отрезал ноги пенсионеру

В Закарпатской области поезд отрезал обе ноги местному пенсионеру.

Об этом сегодня сообщил УНИАН начальник отдела связей с общественностью Главного управления МВД в Закарпатской области Игорь Стефанец.

По его словам, ночью 12 ноября в Береговский райотдел милиции поступило сообщение из приемного отделения местной районной больницы о трагедии на железной дороге.

«Медики сообщили о том, что к ним с железнодорожной станции Батево бригадой скорой помощи доставлен 72-летний житель села Большая Добронь Ужгородского района с диагнозом травматическая ампутация обеих голеней, - сообщил Стефанец.

Видео дня

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что потерпевший около 4-х часов ночи попал под поезд на железнодорожном пути вблизи станции Батево.

«Сейчас обстоятельства трагедии выясняются, но хочу отметить, что в последнее время в области участились случаи наезда железнодорожного транспорта на людей. В основном – из-за неосторожности. Недавно такое случилось на железной дороге в Доманинцах неподалеку от Ужгорода», - отметил представитель закарпатской милиции.

Читаете по теме:

На Николаевщине годовалый малыш искал маму и попал под поезд

Немецкие зеленые не остановили радиоактивный поезд

Поезд «Киев - Берлин» врезался в трактор: двое погибших

Автобус столкнулся с поездом в Крыму. Один погибший

На Закарпатье поезд отрезал ноги пенсионеру