"ВИА Гра" доводит Меладзе до бешенства

1,4 т.
'ВИА Гра' доводит Меладзе до бешенства

"ВИА Гра" - замечательный проект, но меня ужасно бесит, когда моим братом пользуются, как трамплином, - жалуется Валерий Меладзе. - Особенно когда за семь месяцев из никому не известной провинциалки девушка превращается в звезду, а потом выходит замуж, беременеет и уходит из группы. В конце концов, это не брачное агентство, а группа".

Этой весной коллектив покинула красавица Ольга Корягина. Девушка предпочла сцене карьеру. Она забеременела, вышла замуж за состоятельного молодого человека. Вышла замуж и белокурая солистка "ВИА Гры" Вера Брежнева. После долгих лет карьеры в поп-группе девушка решила заняться семейным очагом. Все эти перемены произошли всего в течение нескольких месяцев. Теперь в "ВИА Гре" остались Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова, в свое время заменившая Ольгу Корягину.

Брать новую солистку Меладзе пока не хочет. "Пока еще рано об этом говорить", - только и сказал он. Заключать специальные жесткие контракты, которые могли бы ограничить постоянную "миграцию" солисток, Константин не намерен.

"Ограничивать бумажкой с печатью жизнь красивой женщины - это неблагородно, - считает он. - Они приходят, выходят замуж, уходят, рожают, разводятся, возвращаются. Это жизнь. И мы ее принимаем такой, какая она есть. Смена состава в "ВИА Гре" происходит по плану ежегодно. При этом уже четвёртый год подряд коллектив официально признан номер один среди женских поп-групп".

Сейчас продюсер поглощен работой на "Фабрике звезд-7".

"Я взялся за "Фабрику звёзд", потому что захотелось поработать с совершенно необработанными алмазами. Сегодня "Фабрика звёзд" - это одна из немногих дверей, через которые молодые талантливые люди могут попасть на большую сцену. К сожалению, дверей становится всё меньше и меньше. А людей талантливых много".