Муж Оксаны Федоровой нашел ей родную сестру. ФОТО

2,9 т.
Муж Оксаны Федоровой нашел ей родную сестру. ФОТО

Мало кто знает, что королева красоты и телеведущая Оксана Федорова, которая в августе вышла замуж за гражданина Германии, в совсем юном возрасте пережила развод родителей. У отца будущей "Мисс Вселенная" появилась другая любовь. Мама Оксаны после развода не поддерживала отношения с бывшим. Папу Оксана больше не видела. А он, видимо, не искал с ней встреч и уехал из Пскова, где жила семья Федоровой, сообщает "Комсомольская правда" .

"Я из неполной семьи: когда мне было два года, мои родители развелись, и }фактически отца мне заменил дед, - говорит Оксана.

Семья Федоровых в Пскове жила скромно. Мама работала медсестрой. По желанию дедушки, бывшего военного, мечтавшего, чтобы кто-то в семье продолжил его профессию, Оксана поступила в милицейско-правовой лицей.

Позже Оксана приехала покорять Питер, где добилась признания на службе, а потом покорила и весь мир, надев бриллиантовую корону "Мисс Вселенная".

"Еще когда я жила в Пскове, мечтала найти папу. Уверена, между родными по крови людьми, даже если они не вместе, есть какая-то связь на тонком уровне, - рассказывала Оксана. - В жизни каждого человека возникает момент, когда ему хочется отыскать свои корни, забыть обиды на родных людей. И у меня в душе появилось ощущение, что мне необходимо это сделать. Но тогда, когда я работала в ОВД в Пскове, мама сказала: "А смысл какой, что ты ему скажешь, какая у него будет реакция? У него - другая семья". Тогда я послушала маму, прекратила эти поиски. Но все это мне не давало покоя, и много позже я решила их продолжить. Слава богу, мне помогли люди, дали адрес, по которому был когда-то зарегистрирован отец. Но папы уже там не оказалось. Всю вторую половину жизни он прожил в Сибири. Мне так хотелось его найти и встретиться с ним! Я словно почувствовала, что папе нужна моя помощь. Я провела большую работу и вот уже была близка к цели. Мне сообщили координаты отца, я собралась к нему ехать. И тут мне сообщили, что полгода назад он ушел из жизни. Мы так и не увиделись. Судьба распорядилась за нас. Это было для меня тяжелым ударом. Я не успела совсем немного. Но сердце меня не обманывало..."

Зато в процессе поисков Оксану ждало неожиданное открытие: еще до женитьбы на ее маме у отца была первая семья. И там росла дочка - старшая сводная сестра Оксаны. Федорова никогда ее не видела и не знала, где ее искать.

Но весной неожиданно на сайт Федоровой в интернете пришло письмо, в котором неизвестная дама сообщала, что она - ее родная сестра и живет в Германии.

Женщина по имени Илона писала, что не знала про существование младшей сестры (когда Оксана появилась на свет, ее отец был в разводе с первой семьей и не поддерживал с ними связь). А фамилия у Оксаны - матери.

"Мы скоро увидимся, я собираюсь поехать к Илоне. Приятно обрести сестру, это такое знаменательное событие в моей жизни! Я всегда мечтала о брате или сестре, но так получилось, что я у мамы одна. И только теперь, к 30 годам, моя детская мечта сбывается! Спасибо людям, которые нам в этом помогли!" - говорила еще перед майскими праздниками Федорова.

Оказывается, помог встретиться Оксане в Германии со старшей родной сестрой не кто иной, как ее избранник Фил, за которого она недавно вышла замуж. Оксана поведала ему, что у нее есть сестра, которая, по слухам, живет теперь где-то в Германии

Как говорят в окружении Федоровой, Фил поднял на ноги чуть не всех сотрудников паспортных столов Германии в поисках сестры Оксаны. И вроде бы сам связался с Илоной, которая потом и написала Оксане. Так он фактически выполнил заветную мечту невесты.

Федорова уже встретилась в Германии с сестрой. Сопровождал Оксану Фил. Позже Илона была приглашена молодыми на их свадьбу.