Еще один грабитель потряс полицию своей тупостью

727
Еще один грабитель потряс полицию своей тупостью

В США очередной преступник шокировал полицейских своей тупостью. 27-летний Форест Келли Биссоннетт из Энглвуда (штат Колорадо) не нашел ничего лучшего, как сообщить кассиру о своих требованиях, написав записку на... собственном чеке.

Инцидент произошел на прошлой неделе. Грабитель явился на дело явно неподготовленным. В банке он в поисках бумаги для записки вытащил один из своих чеков и написал на нем, что требует "деньги на бочку". Сотрудник банка немедленно подчинился и выдал все наличные деньги, которые были в кассе, преступнику. Получив 5000 долларов наличными, грабитель скрылся, сообщает АР.

Как рассказал агент ФБР Рене Вондерхаар, они легко смогли разобрать имя преступника на чеке. Однако, преступник опередил стражей порядка и, по всей видимости, поняв, что сделал ошибку, явился с повинной в полицию. В настоящее время он находится под стражей в федеральной тюрьме.

Напомним, что совсем недавно похожий случай приключился в Великобритании. В британском графстве Чешир полиция поймала взломщика, который также оставил на месте преступления свое имя.

18-летний Питер Аддисон вломился на территорию кемпинга для социально неустроенных детей и там черным маркером вывел на стене надпись "Здесь был Питер Аддисон!".

Аддисон и его ровесник Марк Риджевей были пьяны, когда проникли на территорию кемпинга. Там они перебили посуду и выпустили пену из огнетушителей. Когда полиция арестовала Аддисона, на нем еще была майка, которую он украл из лагеря.

Преступника вычислили по компьютерной базе данных. Суд приговорил Аддисона к году условного заключения и выплате 1500 долларов. Риджевей был осужден на 60 часов общественно полезных работ.