2 марта • обновлено в 13:54
МоваЯзык

/ Курьезы

Двойной секс-скандал Шараповой

Пока Мария подает в суд на одного любовника за побои и домогательства, второй бойфренд теннисистки заявляет, что в постели она - холодная рыба

Адвокаты Марии ШАРАПОВОЙ направили в суд общей юрисдикции штата Калифорния иск против ее бывшего любовника Антона БЕЛЯКОВА. Подобное заявление скоро поступит и в российскую прокуратуру. Поводом судебного разбирательства послужат «побои и иные действия, в том числе сексуального характера», которые якобы совершил Беляков в отношении теннисистки, «…находясь в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения».

Пока Маша защищает свою девичью честь с помощью закона, другой ее любовник, солист рок-группы «Maroon 5» Адам ЛЕВИН, объявил истинную причину их размолвки. Оказывается, Шарапова ни разу не смогла удовлетворить его в постели.

Мария познакомилась с Адамом на своем 18-м дне рождения в апреле 2005 года, который она отмечала в модном нью-йоркском клубе «Хиро». 26-летний солист рок-группы «Maroon 5» Адам Левин как раз накануне расстался с подругой, моделью Келли МакГи. Он пришел поздравить белокурую именинницу песней и не устоял перед чарами русской теннисистки.

С полгода Шарапова и Левин встречались тайно, потом внезапно расстались. И только теперь рок-музыкант сообщил причину быстрого разрыва. По признанию Адама, он, оказывается, бросил Марию потому, что ему не нравилось, как она ведет себя в постели.

- В это трудно поверить, но Маша, на корте стонущая так, что ее болельщики кончают, во время секса молчит как рыба, - утверждает Левин.

Музыкант же, как и большинство мечтавших о русской красавице мужчин, был уверен, что Шарапова любит покричать не только на теннисном корте, но и в спальне. Мало того что девушка разочаровала его своим гробовым молчанием, так она еще и не давала выплескивать свои эмоции ему. Всякий раз, когда Адам начинал стонать и что-то выкрикивать, Шарапова якобы злилась и просила его заткнуться, потому что он, мол, мешает ей «сконцентрироваться и кончить».

Разочарование Левина от постельного знакомства с Марией оказалось настолько сильным, что рок-музыкант впал в депрессию и еще целый месяц после расставания пил антидепрессанты.Бьет – значит, любит

Поступок Левина, рассказавшего об интимной жизни с Машей, не назовешь мужским. Парнишка обвиняет Шарапову в холодности и валит сексуальные неудачи на нее, хотя наверняка и сам оказался не на высоте. Просто не смог распалить ее чувства, задеть за живое, вот она и лежала, надеясь почувствовать хоть что-нибудь и, наконец, получить удовольствие.

А возможно, Мария просто не могла отдаться Адаму полностью, чувствуя вину перед другим мужчиной. Если верить появившейся в российском Интернете информации, в это время теннисистка встречалась с политтехнологом Антоном Беляковым.

История, больше похожая на триллер о тяжелой бабской доле, выставляет руководителя Общероссийского движения «Комитет пострадавших дольщиков: Жилье. Земля. Люди», советника председателя Совета Федерации Сергея Миронова - Антона Белякова в самом черном цвете. Учитывая, что до ее появления в средствах электронной информации Беляков представлялся как человек, обладающий высокими моральными принципами, есть сомнения в стопроцентной достоверности такой информации. Однако допустить, что Мария Шарапова действительно влюбилась в креативно мыслящего, интересного миллионера, вполне можно.

На сайте Компромат.ру подробно описывается, как они в 2004 году познакомились в одном из лос-анджелесских кафе. И вскоре, всего после нескольких встреч, Антон переехал на виллу Шараповых в Сан-Диего.

Молодые любовники жили душа в душу, если не считать некоторых нюансов. Шарапову пугало то, что Антон приходил домой, что называется, подшафе, а также любил «побаловаться травкой».

Допинг действовал на него самым отрицательным образом. Пишут, что один раз с пьяных глаз Антон сильно избил Машу и принудил к половому акту. Мол, по заявлению адвоката Марии Шараповой Джона О’Куина, доказать факт истязаний юристам будет несложно: в их распоряжении находится съемка охранных камер дома Шараповых, на которых Беляков избивает привязанную к стулу Марию. В заявлении адвоката не говорится, есть ли запись, подтверждающая сексуальное насилие, но и избиения будет достаточно, чтобы, в случае, если история окажется правдой, привлечь Белякова по статье 95 ч.2 Уголовного кодекса РФ «Истязание».

Сам Антон Беляков ситуацию не комментирует, а люди, близкие к нему, называют всю историю провокацией, направленной на то, чтобы помешать ему выставить свою кандидатуру на президентские выборы 2008 года.

ТОЛЬКО ФАКТ

Замеры шума на кортах показали, что громкость выкриков Шараповой достигает 100 децибелов. Такой же шум производит, к примеру, полицейская сирена.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги