5 марта • обновлено в 06:48
МоваЯзык

/ Курьезы

Секс-танцы российских звезд. У Баскова член с микрофон.ФОТО

Певица из Молдавии Наталья Гордиенко стала победителем завершившегося в понедельник конкурса молодых исполнителей "Новая волна-2007" в Юрмале. Она получила первый приз - 50 тысяч долларов. Призы от Аллы Пугачевой - по 50 тысяч долларов - получили казахстанская группа RinGo и певица из Польши Марина. Приз в размере 30 тысяч долларов получил певец из Латвии Эрглис, занявший третье место. Столько же получил дуэт из Украины Barcelona, сообщает РИА "Новости".

Накануне в Юрмале наши звезды погуляли на вечеринке в честь закрытия конкурса. Николай Басков и Дима Билан поразили гостей своими откровенными танцами, сообщает газета "Твой день" .

Басков давно снискал славу главного заводилы всех юрмальских вечеринок. Но на праздновании 53-летия продюсера и композитора Игоря Крутого певец превзошел сам себя.

После третьего конкурсного дня все друзья и артисты Крутого были приглашены в загородную резиденцию, где Игорь Яковлевич отмечает свой день рождения уже второй год. Среди дорогих гостей не было, пожалуй, лишь Аллы Пугачевой. Примадонна поздравила именинника во время концерта, а от приглашения на вечеринку вежливо отказалась, посвятив вечер прилетевшему к ней Максиму Галкину.

В качестве конферансье на праздничное мероприятие пригласили Пашу Волю и Ксюшу Собчак. Желающим поднять тост и сказать теплые слова в адрес Игоря Яковлевича и его жены в этот вечер не было счета.

В самый разгар праздника появился Дима Билан. Певец пребывал в более чем приподнятом настроении. Днем он с друзьями катался на яхте и все еще находился под впечатлениями от морской прогулки. Первым заряд бодрости от Билана получил Филипп Киркоров. Потом Билан на радостях запрыгнул на сцену, где выступала солистка группы "А-Студио" Кети Топурия. Он принялся подпевать девушке, опустился перед ней на колени, а потом окончательно разошелся и устроил эротические танцы с актрисой Олесей Судзиловской

Судзиловская и Билан познакомились в конце прошлого года. А уже через несколько дней Дима пригласил Олесю на свой день рождения в качестве почетной гостьи. Спустя некоторое время Билана видели на спектакле в театре Маяковского, где играет Олеся.

В Юрмалу Олеся и Дима прилетели вместе, но поселились в разных отелях. Билан остановился в гостинице "Лиелупе", а Судзиловская – в "Балтик Бич".

Переплюнуть разошедшегося не на шутку Билана удалось, пожалуй, только любимчику всех женщин России Николаю Баскову. Спев с Таисией Повалий для именинника, певец на этом не успокоился и снова очутился на сцене вместе с группой "Дискотека Авария". Басков выделывал такие па со стойкой микрофона, что даже у самых раскрепощенных женщин в зале на щеках загорался стыдливый румянец.

Атмосферу всеобщего веселья поддержал Леонид Агутин. Правда, у певца на сцене случился небольшой конфуз. Он случайно разбил одну линзу в своих солнцезащитных очках, но не растерялся и нацепил на себя покалеченную оправу, став похожим на кота Базилио.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги