Любимый "Прекрасной няни" официально развелся

1,1 т.
Любимый 'Прекрасной няни' официально развелся

Сергей ЖигуновРоссийский актер Сергей Жигунов официально развелся со своей супругой, оставив ей и своим дочерям две квартиры в Москве. Кроме того, Жигунов выплатит отступные и в будущем будет обеспечивать родную дочь, покрывая все расходы на ее образование и возможное лечение. По словам адвоката актера, себе Сергей Жигунов оставил загородный дом.

Анастасия Заворотнюк, с которой у Сергея Жигунова, романтические отношения, восприняла информацию о завершении бракоразводного процесса спокойно. И наверное уже начала готовиться к свадьбе.

"Знаете, до потолка не прыгаю, честно скажу. Ну, такая процедура, в общем, достаточно формальная", - сообщила Анастасия.

По словам Заворотнюк, Сергей Жигунов также воспринял развод спокойно. "Это уже давно ожидаемое событие", - добавила героиня "Моей прекрасной няни".

Видео дня

Жигунов, в свою очередь, заявил, что их с Анастасией Заворотнюк "история любви, конечно же, будет иметь продолжение". "Что касается наших отношений с Настей, то мы не расстались. И не в ссоре. У нас все хорошо. Сейчас приехали из Питера в Москву со съемок", - сообщил актер.

В свое время инициатором развода выступил Сергей Жигунов, который в конце 2006 года обратился с заявлением в один из мировых судов. Жигунов рассчитывал на быстрый развод, однако процесс затянулся на несколько месяцев. В итоге лишь усилиями адвоката актера дело было закрыто, а брак актера расторгнут.

Также о романе Заворотнюк и Жигунова читайте:

"Няня" Заворотнюк и Жигунов на острове блаженства

Анастасия Заворотнюк не может выйти замуж

Тайны развода Анастасии Заворотнюк