Пассажир, помочившийся в пакет, будет летать бесплатно

579
Пассажир, помочившийся в пакет, будет летать бесплатно

Авиакомпания SkyWest Airlines принесла извинения пассажиру, которому во время полета не разрешали пользоваться туалетом, и в итоге ему пришлось пописать в пакет для рвоты.

Джеймс Виппл сообщил, что перед полетом выпил две кружки пива в аэропорту Айдахо. Во время полета в Солт Лейк Сити ему захотелось воспользоваться туалетом. Однако капитан самолет запретил это делать, так как в кабинке не работал свет, сообщает FOXnews.

Виппл сказал, что перед полетом он ходил в туалет, однако ему захотелось еще раз. В итоге мужчине пришлось воспользоваться бумажным пакетом для рвоты. "Похоже, что у меня не было выбора", - заявил он изданию The Salt Lake Tribune, опубликовавшему статью на своем сайте.

Видео дня

Пассажиры не видели, как Виппл писал в пакет, однако стюардесса, заподозрив неладное, задала ему соответствующий вопрос, после чего рассказала обо всем капитану самолета, который поспешил вызвать полицию.

Виппла допросили и отправили на такси домой. Позже авиакомпания отправила мужчине письмо с извинениями и ваучер на бесплатные полеты. Представитель авиакомпании заявила, что SkyWest приняла решение вести полет со сломанной лампочкой в туалете, чтобы не задерживать и не откладывать рейс.