Кайли Миноуг терпит секс-выходки своего друга

1,0 т.
Кайли Миноуг терпит секс-выходки своего друга

Трехлетние отношения между певицей Кайли Миноуг и ее возлюбленным, французским актером Оливье Мартинесом, находятся в глубоком кризисе.

Мартинес был замечен с двумя женщинами в Лос-Анджелесе, в то время как Миноуг находилась с концертами в Великобритании. Друзья певицы сообщили изданию The Daily Mail, что Мартинес намеренно провоцирует Кайли закончить с ним отношения, ведя себя "все более и более вызывающим образом".

"Оливье считает Кайли слишком властной и нервной", - говорит один из них. "Но чувствует, что не может бросить ее после того, кок она совсем недавно восстановилась после рака груди. Хотя ситуация стала невыносимой, он не может проявить инициативу. Оливье чувствует себя слишком виноватым, чтобы самому закончить отношения", - добавил он.

Вызывающее поведение французского актера проявилось на прошлой неделе, когда он наслаждался обществом двух женщин в голливудской гостинице, в то время как 38-летняя Кайли была на расстоянии 8 тысяч км в Великобритании. Для обоих свиданий он выбрал замок Marmont.

Сначала актер встретился с израильской моделью Сараи Живати, с которой уже проводил время шесть недель назад в Париже. После того как об этом стало известно, Мартинес клялся и божился Кайли, что ничего не было, однако 24-летняя Живати провела тогда в его номере целых полтора часа.

На следующий вечер Мартинес ужинал с 28-летней актрисой Мишель Родригес. Пара, пообедав в ресторане, поспешила уединиться в отеле. И только утром Мишель покинула номер. Два года назад камеры папарацци запечатлели Оливье целующимся с Мишель, однако позже он отрицал какие-либо отношения с молодой актрисой.

Миноуг, похоже, не торопится отпускать своего возлюбленного. "Она не может себе представить разрыв с Оливье", - рассказала подруга певицы.

"Она столь же непоколебима в их отношениях, как и в карьере – отступать не для нее. Она уже придумала, какое у нее будет подвенечное платье - прежде, чем он сделал ей предложение. Она хочет семью и чувствует, что время уходит. Кайли не может смириться с мыслью, что придется начать все с начала", - добавила подруга.