"Собчак" ищет вошек в голове жениха

653
'Собчак' ищет вошек в голове жениха

Несостоявшийся жених Ксении Собчак Александр Шустерович устроил ей дикий скандал в одном из столичных ресторанов. После ужина молодой человек неожиданно ударил девушку по голове букетом роз и в довершение всего сорвал с нее парик. Завизжав так, что у посетителей заведения уши заложило, обиженная Ксюша бросилась к дверям...

"Держите эту обезьяну! - раздался ей вслед крик. - Стоп, камера! А теперь делаем из нее Жасмин. Наклейте кто-нибудь "Собчак" пластырь на нос".

Большой оригинальщик клипмейкер Евгений Митрофанов решил вдоволь потешиться над скандальными личностями отечественного шоу-бизнеса. Снимая клип для очередного малоизвестного артиста, режиссер решил, что роли гламурных персонажей будут играть... обезьяны. Пробы на роль Шустеровича и Собчак прошли бабуин Ватоша и макака Нама. Приматы, в отличие от Ксюши и Александра, и в жизни живут вместе около десяти лет, так что играть в любовь перед телекамерами им не пришлось. "Собчак" заботливо искала в шевелюре "Шустеровича" вошек, обнимала его. И когда по сценарию ролика обозленный дрессировщиками бабуин треснул ее букетом цветов по голове, Нама не на шутку обиделась на своего возлюбленного. Она долго отказывалась возвращаться к телекамерам, пока сам Ватоша не подошел к ней и не протянул своей подружке банан.

// Жизнь / Твой День (#194)