В Севастополе началась война за "Кольцо"

835
В Севастополе началась война за 'Кольцо'

В Севастополе рынок «Кольцо», расположенный на 5-ом км Балаклавского шоссе, оказался под угрозой закрытия. В среду утром на его территорию с проверкой нагрянула комиссия в составе представителей городской администрации, санэпидемслужбы и управления экологии, сообщает Новый Регион .

После обхода рынка, предпринимателям объявили: «Кольцо» закрывают. Причины такого решения проверяющие не объяснили, однако потребовали свернуть торговлю в течение 20 минут. Затем «приговор» несколько смягчили, разрешив доработать до конца дня. В ответ встревоженные торговцы провели стихийный митинг.

По словам управляющего рынка Руслана Колбеева, о причинах закрытия, вверенного ему торгового объекта, он может только догадываться. «Комиссия, принимая такое решение, до конца не разобралась в ситуации и действовала, по сути, спонтанно, – сказал Колбеев.

Видео дня

Рынок «Кольцо» функционирует уже 12 лет. По словам Руслана Колбеева, подобных инцидентов на протяжении всего этого периода не было. Если конфликт в течение двух дней не будет разрешен, предприниматели намерены устроить пикет под стенами городской администрации.