УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

«Некрасивую Катю» выдали замуж

225
«Некрасивую Катю» выдали замуж

Кинокомпания «Амедиа» наконец совершила поступок, которого от нее так долго ждали – поженила героев сериала «Не родись красивой» Катю Пушкареву и Андрея Жданова. Поклонники картины могут вздохнуть свободно – их ненаглядная дурнушка стала красавицей и обрела своего принца.

Kак напоминает сайт «Пресс-атташе», продюсеры долго думали, кому же отдать руку и сердце «некрасивой Кати» - Андрею Жданову или милому повару Мише, но все же пришли к выводу, что обманывать ожидания зрителей не стоит.

Подготовка с съемкам «свадебной» серии была долгой: модельер Елена Уварова больше месяца колдовала над платьем для своей сестры Нелли Уваровой, исполнительницы главной роли.

Молочно-карамельный наряд выгодно подчеркнул фигуру актрисы, а прозрачные рукава, открытая спина и нежная вышивка на груди добавили облику романтичности. Правда Нелли Пришлось нелегко: в длинном платье, расширяющемся книзу, ей пришлось лавировать между проводами и аппаратурой съемочной группы.

Другой проблемой стал вальс жениха и невесты: из-за тесноты Нелли спотыкалась о шлейф своего платья. Пришлось сделать несколько дублей.

http://www.km.ru/