Секс-ликбез: оральное удовольствие

1,8 т.
Секс-ликбез: оральное удовольствие

Тех, кто относится к оральному сексу с предубеждением и пропагандирует мораль "не тянуть в рот всякую гадость", я сразу прошу закрыть эту страницу и не травмировать свою фиалковую психику - речь пойдет о разврате, так и знайте.

Тех, кто считает себя докой в ласках такого рода я тоже прошу не терять время и сразу перейти к комментариям и наставлениям - это статья для тех, кто решил попробовать, или пробовал и не получилось, или получилось, но хочется еще лучше - в общем, это статья для теток, решивших что-то добавить или изменить в привычном меню сексуальных удовольствий. Здесь нет никаких откровений вроде "секса с подвыподпертом" или "как заставить его кончить используя все четыре конечности одновременно", это основы основ орального удовольствия - никогда не лишне поговорить о классике, правда же?

Итак, если ты решила, что пора уже показать ему, что за женщина ему досталась, а также понаблюдать за тем, как в процессе оргазма у него лезут глаза на лоб и он готов отказаться от слов, что его мама готовит лучшие в мире котлеты, то приступай к освоению техники минета - простенько, но действенно, уж поверь. Начнем с начала: выбрось из головы все сцены из немецких порнофильмов, где белокурые грудастые бабы закусив губу бросаются на член с диким рыком, символизирующим страсть - если вы никогда до этого не практиковали оральный секс, то резко кидаться на мужское достоинство не стоит: во первых, он может испугаться, что ты, не имея определенных навыков, его просто покалечишь, а мысль о том, чтобы предоставить в качестве тренажера свой член вряд ли его прельстит - тренируйся на бананах!

Во вторых, у него могут быть свои причины, чтобы избегать этой процедуры:

- член, находясь длительное время в замкнутом пространстве имеет дурацкую привычку пахнуть;

- его смущают твои брекеты;

- мама рассказывала ему, что подобными вещами занимаются только плохие тети, которые сразу после означенной процедуры начинают требовать шубу, бриллианты и бунгало на Канарах.

В общем, действовать надо постепенно: аккуратно, но настойчиво. В любом случае, вряд ли найдется мужчина в здравом уме и трезвой памяти, который будет настойчиво отказываться от орального секса - если нет никаких патологических барьеров, конечно.

Подробнее о процедуре поговорим чуть позже, а сначала немного о самых распространенных женских ошибках:

- не стоит накидываться на член как голодный студент на сардельку за 2.80 - он может испугаться и по-быстрому перепрятать свое сокровище. Вообще, резких движений стоит избегать - ты же не на спринте, и за рекордное количество движений приз тебе никто не даст: меняй дислокацию с верхней части его тела на нижнюю постепенно, нагло перевирая классика - "плавность - сестра таланта".

- не стоит разговаривать с членом. Ну то есть не надо с ним здороваться "привет, хвостик!", или вопрошать "ой, а кто это у нас тут стоит?", или умиляться "ой, какой холосенький!" - у члена нет ушей и он тебя не услышит. Зато может услышать мужчина, расстроиться и расслабиться - на выходе получишь смущенный шнурочек вместо боевого орудия. Молчание - знак согласия, если так уж необходимо выразить свои эмоции вербально, то просто страстно вздохни (но, опять же, не перестарайся, еще подумает, что у тебя астма...)

- зубы прочь! Как уже писалось где-то, твои зубы должны втягиваться внутрь, как у змеи. Как именно ты этого добьешься - неважно, важно то, что корябать член зубами это плохо, очень плохо. Зубы можно выпускать в случае, например, вендетты, но никак не в случае любовной игры - покусанный шнурочек еще даже хуже просто шнурочка в предыдущем случае!

- постарайся не чавкать. Это, на самом деле, сложно, однако чавкающие звуки вообще-то сильно отвлекают - мысль о том, что ты доедаешь его достоинство, мало способствует оргазму мужчины.

- не изображай из себя насос, высосать спиной мозг через член не входит в твои задачи. Техника - дело хорошее, но человеческий фактор тоже должен присутствовать.

Это об ошибках, теперь пару слов о стереотипах. Самый распространенный стереотип - "минет - это чистой воды альтруизм!". Альтруизм - это стирать его носки в речке-вонючке в сорок градусов мороза, а минет - это часть любовной игры.

Дальше: "при минете сводит шею и заедают челюсти" - безусловно, это так. Особенно, если вместо того, чтобы расслабиться и доставлять удовольствие, ты обдумываешь всякие важные, но посторонние вещи:

- господи, когда ж ты кончишь, зараза?!

- какая же я клевая баба, а ты мне сапоги не купил!

- так, сейчас кончит, только бы в контактную линзу не попало...

- надо поменять ему парк трусов, а то совсем мальчик поизносился!

- мужчина, вы кто?!

А вот если ты действительно будешь получать от процесса удовольствие, тогда вряд ли у тебя будет сводить шею или челюсти. В любом случае, сведенные челюсти - это даже пикантно, будет о чем написать потом в своих мемуарах...

Итак, переходим к делу.

Правило первое: не надо относиться к члену, как к дикорастущей палке, оно - это продолжение твоего любимого, поэтому относиться к нему надо соответственно - ласково и с пониманием. "Ты целуй его, целуй" и далее по тексту.

Правило второе: руки за спиной тебе никто не связывал, если, конечно, на тебе не кожаные трусы в шипах и рядом не прогуливается посторонняя женщина с плеткой - в таком случае разбирайся сама, как знаешь. В обычном среднестатистическом оральном сексе руки - это не просто функциональные отростки, а самые что ни на есть активные участники процесса - активно помогай себе руками, основная задача - скоординировать действия.

Правило третье: ритм. Ты не отбойный молоток, поэтому дубасить все время в одном ритме не стоит, исключение - финишная прямая, вот тут уж не надо ничего менять, а просто довести мужчину до логического завершения. А вообще, отнесись к минету как к танцу - меняй латину на вальс, пафосно выражаясь, говоря по простому - чередуй быстрые неглубокие захваты с медленными глубокими. Ибо постоянство надоедает, и не только в оральном сексе.

Правило четвертое: скольжение. Чем лучше скользит рука и губы - тем круче. Как писала незабвенная авторша "пурпурной дымки" - "ритм и увлажнение", лучше не скажешь.

Правило пятое, а на самом деле - первое: получай удовольствие! При несоблюдении этого самого главного правила, вся техника и прочие приемы - ерунда, уж поверь. Помни, что секс - это игра дуэтом, а не самопожертвование, если оральные ласки не доставляют тебе удовольствия, то лучше привнеси элемент творчества в классический пирожок, а не мучайся во имя неясной идеи о кем-то придуманном разнообразии. Нет одинаковых рецептов для всех, можно быть счастливыми и без того самого минета, который у вас не получается.

В общем и целом, у меня все. Ах, да. Пару слов мужчинам от news.rin.ru: как насчет того, чтобы доставить оральное удовольствие любимой девушке?