Берлускони получил удовлетворение от секса по телефону

673
Берлускони получил удовлетворение от секса по телефону

Итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони публично признал, что звонил в службы секса по телефону. Но не затем, чтобы воспользоваться голосом женщины на том конце провода для удовлетворения своих сексуальных фантазий, а чтобы… узнать их мнение о политике своего правительства!

Во время одной ночей, когда его особенно мучила бессонница, 69-летний медиамагнат позвонил со своей шикарной виллы в Сардинии девяти женщинам, «орально» удовлетворяющих собеседников, и попросил их рассказать, что они думают о нем и его политическом сопернике Романо Проди.

«Семь из девяти девушек, которым я позвонил, сказали, что я им нравлюсь больше Проди. Это очень хорошие новости», - сказал Берлускони.

Один из соратников премьер-министра по партии сказал: «Он был очень доволен, что женщины предпочитают его. Это определенно оживило его».

Однако в конкурирующем лагере Проди сомневаются в «народной» популярности Берлускони: «Эти женщины скажут что угодно, лишь быть удовлетворить отчаявшихся мужчин, что им звонят».

И в этом есть своя доля правды.