Новая "ВИА Гра" зарабатывает деньги соблазнением с 16-ти лет. Фото

590
Новая 'ВИА Гра' зарабатывает деньги соблазнением с 16-ти лет. Фото

Новая солистка группы «ВИА Гра» Ольга Корягина с 16 лет сама зарабатывает деньги, не обращая внимания на парней. Как соблазнительная модель Ольга в родном Николаеве была популярной. Везде становилась первой, лучшей.

И только это ее всерьез увлекало - стать суперпрофессионалом, сообщает "Жизнь". Ее подружки и по швейному училищу, и по университету удивляются: «Все парни оборачивались ей вслед. Все время нас просили с ней познакомить. Но она оставалась равнодушна. Может, у нее и был парень, но она такая скрытная. Впрочем, ее даже ни разу никто не встречал с парнем! Но она тусовочная девчонка, любит по ночным клубам ходить - танцевать. Не пропускала ни одного кастинга, но, когда побеждала, мы только по телевизору узнавали об этом. Оля с 16 лет зарабатывала сама деньги как модель. Стремится выбиться в люди».

- Ольга - прирожденная артистка. На кастингах никогда не повторяется. - Да она создана для сцены! - говорят подруги. - Она умеет сделать та-а-а-кое лицо, что просто диву даешься. Надевает халатик медсестры - становится такой кокетливой хохотушкой, наряжается в платье Нефертити - и вот Оля уже неприступная и сексуальная царица. Кстати, Олечка наша несколько лет удерживала титул «мисс Причерноморье».

Тайная страсть Ольги - музыка. Девушка все время мурлыкала себе что-то под нос. И вечно не давала спать соседям, включая громко музыку и танцуя в одиночку по квартире...

КМ