УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Компанию Литвина нагло и цинично обокрали

360
Компанию Литвина нагло и цинично обокрали

Народный блок Литвина зафиксировал 3 тысячи 138 нарушений при подсчете голосов на 3 138 избирательных участках. Об этом заявил народный депутат Василий Надрага в эфире НТН.

«Сегодня есть факты, которые говорят о том, что в конкретной ситуации тотально, в масштабах государства были произведены те или иные манипуляции в рамках подведения итогов», - сказал Надрага. Он подчеркнул, что с имеющимися доказательствами фальсификаций блок Литвина намерен обратиться в судебные инстанции. «Сегодня эти процессы уже пошли», - сказал он.

Надрага также отметил, что блок Литвина не признает свое поражение на выборах. «Потому что мы считаем, что в данном случае сработали темные технологии, которые привели к тому, что у нас просто нагло и цинично украли голоса», - сказал он.

Надрага подчеркнул, что блок Литвина требует провести повторный пересчет голосов. На вопрос, рассчитывает ли блок после пересчета набрать недостающее для прохождения в парламент количество голосов, народный депутат сказал: «Даже наши оппоненты, проводя социологические опросы, говорили нам: «у вас все, что угодно, но только не меньше 3%». «Мы считаем, что за счет наших голосов кто-то подправил свои вопросы», - отметил он.

Народный депутат также высказал мнение, что блок Наталии Витренко также стал жертвой манипуляций при подсчете голосов. «Я думаю, что ее тоже постигла та же участь, как и многих. Потому что кажется, что целый ряд сил, которые посчитали, что им будет маловато голосов, которые они получат, а соответственно, и маловато депутатских мандатов, вот таким образом сделали. Потому что, если по всей территории Украины есть претензии к итогам подсчета, то трудно представить, что это было стихийной инициативой на местах», - сказал Надрага.