Кобзон сдает свою квартиру за 12 тысяч в сутки. Фото

972
Кобзон сдает свою квартиру за 12 тысяч в сутки. Фото

Известный певец Иосиф Кобзон сдает свою элитную квартиру в Сочи. Квартира певца находится в одном из VIP-домов в Пушкинском переулке, где скупили жилье представители российского шоу-бизнеса. Дома стоят всего в 50 метрах от моря, квартиры в них огромные - от 163 до 500 квадратных метров. Самая маленькая стоит около 950 тысяч долларов, самая большая - полтора миллиона.

Летом сюда регулярно приезжают семейства Орбакайте, Винокуров, Лещенко, Масляковых, Кобзонов. Бывают и Галкин, Земфира, Игорь Николаев, Юдашкин, Киркоров. Раньше зимой квартиры пустовали. Первым решил сдавать свою квартиру предприимчивый Кобзон. Недавно он заключил договор с управляющей компанией, которая обслуживает дом.

Как пишет КП, Кобзону в доме в Пушкинском переулке принадлежат два мансардных этажа общей площадью 500 кв. метров. Теперь любой желающий может снять квартиру Кобзона за 12 тысяч рублей в сутки. Но так как богатые клиенты, желающие не в сезон снять жилье в Сочи, встречаются не так часто, риэлторы предпочитают сдавать апартаменты по дням. Пять спален идут по 2500 рублей в день каждая.

Получается проживание по коммунальному типу: ванная с джакузи и туалет предусмотрены всего по одной на этаж. Жильцы сообща могут пользоваться каминным и тренажерным залами, двумя гостиными и тремя рабочими кабинетами. Желающих пожить в квартире Кобзона достаточно, как говорят риэлторы, уже даже целая очередь выстроилась.

По информации газеты, половина дохода от сдачи апартаментов Кобзона идет управляющей компании, остальное поступает на счет артиста. Даже если квартира будет сдаваться в общей сумме по полгода, хозяин заработает больше миллиона рублей.