Полицейские задержали голого маструбатора с бомбой в заднице

713
Полицейские задержали голого маструбатора с бомбой в заднице

Полицейские патрульные обнаружили совершенно голого мастурбирующего мужчину на пне неподалеку от тропинки, ведущей к остановке общественного транспорта. Мужчина отреагировал на появление стражей порядка агрессивно и заявил, что в заднем проходе он "кое-что" прячет. В ответ полицейские арестовали мужчину по обвинению в угрозе взрыва.

Арестованным оказался Джон Шихен, возрастом 33 года, и проживающий в Питсбурге. Когда у него при аресте спросили, есть ли у него с собой что-нибудь, о чем должны знать полицейские, тот напомнил о своем "инструменте" (по-английски tool, что может означать в разговорной речи как пистолет, половой член, так и в прямом значении "устройство").

В этот момент полицейские выхватили пистолеты и вызвали к месту происходящего пожарных. По мнению сотрудников правопорядка обнаженный Джон Шихен мог переносить в заднем проходе взрывное устройство.

Как раз в это время голый мужчина вынул у себя из ануса без особых усилий металлический 15-сантиметровый стержень, обмотанный черной изоляционной лентой. После этого голый мужчина был доставлен в полицейский участок.

Джона Шихена обвинили в угрозе взрыва и незаконном и тайном ношении оружия, а также в нарушении правил досрочного освобождения.

Оказалось, что Джон Шихан был досрочно освобожден из тюрьмы штата на прошлой неделе. "Когда мы говорим о штыре или пестике для колки льда и имеем дело с досрочно освобожденным, то все это можно считать оружием. Это колющие предметы", - заявил детектив Хогган, ведущий дело Джона Шихена.