Астролог Александр Овчаренко: "Ехануров уйдет неожиданно"

1,4 т.
Астролог Александр Овчаренко: 'Ехануров уйдет неожиданно'

«Комсомолка» неоднократно писала о пророчествах астролога из Горловки Александра Овчаренко. И они продолжают сбываться! На 24-25 сентября он предсказывал опасность от огня и аварии на шахтах. Действительно, в Киеве прогремел взрыв в жилом доме, а в Донецкой и Луганской областях случились неприятности на шахтах, к счастью, не глобальные. На прошлой неделе корреспонденты «КП» связывались с Александром Михайловичем, просили посмотреть, как там ситуация с новым правительством. Теперь он смог нам ответить. - Я закончил работать над совместимостью гороскопов Юрия Еханурова и Виктора Ющенко. Увы, ничего хорошего сказать не могу. Президент - Рыба, а Ехануров - Дева. Это противоположные знаки. Некоторое время они оба будут держать свои диаметральные мнения при себе. Но в итоге разрыв неминуем. Мы станем свидетелями все нарастающего непонимания.

- Как вы охарактеризуете нового главу Кабмина?

- Он пришел с благородными целями. У него позитивной энергии больше, чем у Ющенко и Тимошенко вместе взятых. Судя по гороскопу, можно сказать, что он добрый и лояльный человек. При этом компетентный и практичный. Гороскоп Еханурова не настолько тяжелый, как был у Тимошенко. Юлию Владимировну, кстати, ждет переломный момент в жизни - в январе следующего года. Это будет самый трудный для нее период.

Видео дня

- Может, она станет претендовать на пост президента?

- Никогда.

- Какой срок вы отводите правительству Еханурова?

- Видите ли, если об отставке Тимошенко было и без меня много разговоров, то его правительство может уйти непредсказуемо. Совершенно внезапно. Ющенко будет глобально влиять на мышление Еханурова. Поэтому и ответственность за результаты работы правительства им придется делить на двоих. Разрыв произойдет из-за масштабности задач, которые поставит Президент перед премьером.

Руслан МАРМАЗОВ, Алла КОНИК, "Комсомольская Правда"

www.kp.kiev.ua