Насильник-призрак держит женщин в страхе

2,0 т.
Насильник-призрак держит женщин в страхе

В британском в Нортгемптоне полиция расследует серию изнасилований и попыток похищения. Правоохранители поросят женщин быть бдительными.

Полицейские рекомендовали представительницам слабого пола не выходить на улицу в одиночестве с наступлением темноты - такая просьба была высказана полицией после трех изнасилований и двух попыток похищения, произошедших за последние 10 дней.

Последней жертвой неизвестного маньяка оказалась женщина за 30 - она была обнаружена в понедельник с тяжелыми ранениями после изнасилования. В первый раз полиция была приведена в полную боевую готовность после того, как двое неизвестных 1 августа втащили в автомобиль 15-летнюю девочку. Она не пострадала, так как ей удалось сбежать, передает NEWSru.com.

Видео дня

Приблизительно через 45 минут после первого инцидента 18-летнюю девушку остановил некий мужчина в BMW - это произошло недалеко от места первого нападения. Девушку преступник отвез в окрестности Нортгемптона и там изнасиловал. После того, как полиция обнародовала эти сведения, еще одна 18-летняя девушка призналась, что была изнасилована за день до инцидентов.

3 августа рано утром 25-летней женщине удалось сбежать от человека, который напал на нее в центре города.

Полиция пока не связывает напрямую все эти нападения, однако заявляет, что они похожи друг на друга по стилю. Жертвы упоминали одни и те же марки машин. Полиция ведет поиск предполагаемых преступников.

http://mignews.com.ua/