В Крыму питбуль съел хозяйку

1,3 т.
В Крыму питбуль съел хозяйку

В Инкермане Балаклавского района Севастополя питбультерьер съел свою хозяйку, пожилую женщину.

По сообщению Центра общественных связей Управления МВД Украины в Севастополе, молодой мужчина, выйдя ночью на летнюю кухню своего дома за сигаретами, обнаружил на полу истерзанный труп своей матери. В этот момент питбультерьер доедал желудок женщины. Он уже успел полностью съесть скальп жертвы и до кости обглодать ей руку.

Как сообщил хозяин собаки, прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе, питбуль был на ночь закрыт в кухне. К приезду милиции и прокуратуры он закрыл пса в сарайчике, чтобы дать правоохранителям возможность провести осмотр места происшествия. Как рассказывали потом соседи, погибшая женщина 1939 года рождения могла вызвать у собаки агрессию, если от нее пахло спиртным.

Видео дня

Оказывается, мать и сын уже подвергались нападению своего питомца. С тяжелыми телесными повреждениями они были доставлены в реанимацию. Однако уничтожить животное пожалели. Учитывая такую привязанность хозяина к песу, а также потенциальную опасность собаки-людоеда, милиция выступила инициатором в законном решении вопроса и направила заявку на уничтожение животного на рассмотрение городской администрации, сообщает Крымская линия.