Как не отморозить зимой "самое важное"?

1,0 т.
Как не отморозить зимой 'самое важное'?

MIGnews.com.ua

Зимой для мужчины очень важно не заморозить "самое важное", пишет Эрос. В старые добрые времена такой проблемы не возникало. Надел под брюки кальсоны и гуляй, не мерзни. Новому поколению мужчин приятнее надевать красивое и "более мужественное" белье, сделанное из смеси хлопка с шерстью, хлопка с шелком и даже шелка с шерстью.

На таких моделях изнанка обычно делается из хлопка, иногда с подчесом, что дает ощущение мягкости и комфорта, а наружу выпускают хлопок или шелк. Надежнее всего от ветра и мороза защищают мужские шерстяные колготки - их делают с гульфиком и прочими мужскими тонкостями и подбирают по тону к костюму так же, как и носки. Европейские мужчины давно оценили удобство таких колготок, носят их и не комплексуют. В России же представители сильного пола полагают, что лучше отморозить себе все, чем натянуть эту женскую часть туалета.

Изменились и мужские трусы. Прогрессивные мужчины теперь идут по жизни в "боксерсах", в классических штанишках или в плавках, но в полноценных. Идеально, если белье сшито из 100% хлопка, но хлопок может быть и очень хорошим, и плохим. Чтобы проверить качество материала, достаточно растянуть его и посмотреть на свет. Структура должна быть однородной - безо всяких уплотнений, узлов, махрушек и инородных включений.

Внимательно посмотрите на швы - ведь от них зависит продолжительность жизни изделия и удобство в носке. Они не должны быть очень грубыми, выступающими, в местах наложения шва на шов должен стоять маленький зигзагообразный закрепочный шов, а все нитки тщательно заделаны. На материале не должно быть явных дырок от иглы - при стирке или в процессе носки от этих проколов могут побежать петли.

Если вам есть чем гордиться, а из всех моделей вы предпочитаете плавки, то лучше покупать плавки с ластовицей спереди - они более комфортно сидят на теле.